Куриный крем-суп с кукурузой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриный крем-суп с кукурузой - «Рецепты советы»

Куриный крем-суп с кукурузой - «Рецепты советы»

28 ноябрь 2020, Суббота
578
0
Обычный куриный суп можно превратить в изысканное первое блюдо, добавив разноцветную палитру овощей и нежную кремовую консистенцию.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15454-5


Ингредиенты



  • Куриная грудинка - 450 г

  • Бекон - 8 ломтиков

  • Масло сливочное - 1/4 ст.

  • Болгарский перец красный - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Перец халапеньо - 1-2 шт.

  • Чеснок - 4 зубка

  • Мука - 1/3 ст.

  • Куриный бульон - 6 ст.

  • Картофель - 3 шт.

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Кукуруза - 2,5 ст.

  • Зеленый лук - для подачи

  • Перец халапеньо - для подачи



Способ приготовления



  1. В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. 

  2. Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец и лук, измельченный халапеньо и тушите до мягкости, около 3 минут. 

  3. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. 

  4. Вмешайте муку и готовьте 2 минуты. 

  5. Помешивая венчиком, влейте куриный бульон. 

  6.  Добавьте нарезанный кубиками картофель, лавровый лист и специи по вкусу. Доведите до кипения, иногда помешивая, затем уменьшите огонь до низкого и варите без крышки 10 минут или до мягкости картофеля. 

  7. Добавьте отварную и разделенную на волокна курицу, кукурузу, нежирные сливки и варите еще 10-15 минут без крышки.    



Как и с чем подавать



Подавайте в теплом виде с обжаренным и раскрошенным беконом, зеленым луком и перцем халапеньо при желании. 

Обычный куриный суп можно превратить в изысканное первое блюдо, добавив разноцветную палитру овощей и нежную кремовую консистенцию. Время подготовки Время приготовления Порции 15 45 4-5 Ингредиенты Куриная грудинка - 450 г Бекон - 8 ломтиков Масло сливочное - 1/4 ст. Болгарский перец красный - 1 шт. Лук - 1 шт. Перец халапеньо - 1-2 шт. Чеснок - 4 зубка Мука - 1/3 ст. Куриный бульон - 6 ст. Картофель - 3 шт. Лавровый лист - 2 шт. Кукуруза - 2,5 ст. Зеленый лук - для подачи Перец халапеньо - для подачи Способ приготовления В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец и лук, измельченный халапеньо и тушите до мягкости, около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Вмешайте муку и готовьте 2 минуты. Помешивая венчиком, влейте куриный бульон. Добавьте нарезанный кубиками картофель, лавровый лист и специи по вкусу. Доведите до кипения, иногда помешивая, затем уменьшите огонь до низкого и варите без крышки 10 минут или до мягкости картофеля. Добавьте отварную и разделенную на волокна курицу, кукурузу, нежирные сливки и варите еще 10-15 минут без крышки. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде с обжаренным и раскрошенным беконом, зеленым луком и перцем халапеньо при желании.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru