Леденцы из репы в свекольной карамели - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Леденцы из репы в свекольной карамели - «Рецепты советы»

Леденцы из репы в свекольной карамели - «Рецепты советы»

10 октябрь 2020, Суббота
583
0
Эти леденцы должны прийтись по вкусу вашим детям. Интересно, угадают ли они из чего сделаны эти конфетки?














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин5 мин4


Ингредиенты



  • Репа - 1 шт.

  • Свекла - 3 шт.

  • Сахар - 200 г

  • Вода – 50 мл



Способ приготовления



  1. В слабо разогретую сковороду положите сахарный песок и добавьте воду, сделайте карамель.

  2. Добавьте свежевыжатый сок свеклы и доведите карамель до загустения.

  3. Леденцы из репы в свекольной карамели - «Рецепты советы»
    Репу нарежьте ломтиками толщиной в 1 см и с помощью рюмки выдавите кружочки.

  4. Нанизайте на шпажки и опустите на 3 минуты в кипяток, до мягкости.

  5. Леденцы окуните в карамель, выложите на пергаментную бумагу и остудите.



Как и с чем подавать 



Готовые леденцы можно украсить шоколадом или кондитерской посыпкой. 



Эти леденцы должны прийтись по вкусу вашим детям. Интересно, угадают ли они из чего сделаны эти конфетки? Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 5 мин 4 Ингредиенты Репа - 1 шт. Свекла - 3 шт. Сахар - 200 г Вода – 50 мл Способ приготовления В слабо разогретую сковороду положите сахарный песок и добавьте воду, сделайте карамель. Добавьте свежевыжатый сок свеклы и доведите карамель до загустения. Репу нарежьте ломтиками толщиной в 1 см и с помощью рюмки выдавите кружочки. Нанизайте на шпажки и опустите на 3 минуты в кипяток, до мягкости. Леденцы окуните в карамель, выложите на пергаментную бумагу и остудите. Как и с чем подавать Готовые леденцы можно украсить шоколадом или кондитерской посыпкой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru