Банановый пудинг - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Банановый пудинг - «Рецепты советы»

Банановый пудинг - «Рецепты советы»

04 октябрь 2014, Суббота
554
0
Отличный десерт для большой семьи- банановый пудинг. Счастливы будут даже дети!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут20 минут-


Ингредиенты



  • Молоко - 2 стакана

  • Сахар - 70 г

  • Мука - 1 ст.л.

  • Крахмал - 2 ч.л.

  • Ванилин - щепотка

  • Желтки - 2 шт.

  • Печенье (савоярди или что-то подобное) - 14 шт.

  • Банан - 2 шт.



Способ приготовления



  1. Молоко нагреем, но не дадим закипеть. Желтки слегка взбиваем венчиком и влив к ним около четверти нагретого молока, продолжаем мешать.

  2. Вливаем смесь желтков и молока в предварительно смешанные сухие ингредиенты, взбиваем венчиком и отправляем в кастрюлю с оставшимся молоком.

  3. Помешивая готовим на среднем огне до загустения.

  4. Снимаем. Даем остыть (пудинг еще немного загустеет) под крышкой (во избежание образования пленочки).

  5. Тем временем приготовим формочки, на дно которых нам предстоит уложить печенье и нарезанные кружочками бананы. Заливаем пудингом.

  6. Кладем еще пару печенек и кружочков банана и вливаем оставшийся пудинг.

  7. В зависимости от формочки можно сделать несколько слоев чередуя печенье-банан-пудинг.


Как и с чем подавать


Украшаем кусочками бананов, крошками от печенья или взбитыми сливками. 

Отличный десерт для большой семьи- банановый пудинг. Счастливы будут даже дети! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 20 минут - Ингредиенты Молоко - 2 стакана Сахар - 70 г Мука - 1 ст.л. Крахмал - 2 ч.л. Ванилин - щепотка Желтки - 2 шт. Печенье (савоярди или что-то подобное) - 14 шт. Банан - 2 шт. Способ приготовления Молоко нагреем, но не дадим закипеть. Желтки слегка взбиваем венчиком и влив к ним около четверти нагретого молока, продолжаем мешать. Вливаем смесь желтков и молока в предварительно смешанные сухие ингредиенты, взбиваем венчиком и отправляем в кастрюлю с оставшимся молоком. Помешивая готовим на среднем огне до загустения. Снимаем. Даем остыть (пудинг еще немного загустеет) под крышкой (во избежание образования пленочки). Тем временем приготовим формочки, на дно которых нам предстоит уложить печенье и нарезанные кружочками бананы. Заливаем пудингом. Кладем еще пару печенек и кружочков банана и вливаем оставшийся пудинг. В зависимости от формочки можно сделать несколько слоев чередуя печенье-банан-пудинг. Как и с чем подавать Украшаем кусочками бананов, крошками от печенья или взбитыми сливками.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru