Кофейный пудинг - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кофейный пудинг - «Рецепты советы»

Кофейный пудинг - «Рецепты советы»

20 сентябрь 2015, Воскресенье
676
0
Этот изумительный пудинг подарит вам радость во время завтрака или станет идеальным угощением на десерт для ваших гостей.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут40-45 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Молоко - 3,5 ст.

  • Желтки - 4 шт.

  • Сахар - 1/2 ст.

  • Ванильный экстракт - 1 ч.л.

  • Эспрессо - 1/2 ст.

  • Соль



Способ приготовления



  1. Растворите 100 г сливочное масло на огне и добавьте 200 г слегка поджаренной муки.

  2. Помешивая, налейте 0,5 л кипящего молока.

  3. Доведите смесь до кипения, затем, слегка охладив, добавьте 20 г молотого кофе, 150 г сахара и 8 желтков.

  4. Отдельно взбейте 8 белков вместе с 50 г сахара и ванилином и смешайте с первой массой.

  5. Заполните смазанную маслом форму для пудинга на 3/4 тестом.

  6. Поставьте форму в кастрюлю с кипящей водой и запеките пудинг.

  7. Приготовьте подливку: перемешайте 100 г сахара, 2 желтка, 30 г муки, 100 г холодного молока и немного ванилина. Перемешайте 0,5 стакана молока и столько же крепкого черного кофе. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Помешивая добавьте первую массу. Доведите до кипения, снимите с огня и осторожно перемешайте с пеной 2 предварительно взбитых белка.


Как и с чем подавать



Подавайте на десерт. 



Приятного аппетита!





Этот изумительный пудинг подарит вам радость во время завтрака или станет идеальным угощением на десерт для ваших гостей. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 40-45 минут 5-6 порций Ингредиенты Молоко - 3,5 ст. Желтки - 4 шт. Сахар - 1/2 ст. Ванильный экстракт - 1 ч.л. Эспрессо - 1/2 ст. Соль Способ приготовления Растворите 100 г сливочное масло на огне и добавьте 200 г слегка поджаренной муки. Помешивая, налейте 0,5 л кипящего молока. Доведите смесь до кипения, затем, слегка охладив, добавьте 20 г молотого кофе, 150 г сахара и 8 желтков. Отдельно взбейте 8 белков вместе с 50 г сахара и ванилином и смешайте с первой массой. Заполните смазанную маслом форму для пудинга на 3/4 тестом. Поставьте форму в кастрюлю с кипящей водой и запеките пудинг. Приготовьте подливку: перемешайте 100 г сахара, 2 желтка, 30 г муки, 100 г холодного молока и немного ванилина. Перемешайте 0,5 стакана молока и столько же крепкого черного кофе. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Помешивая добавьте первую массу. Доведите до кипения, снимите с огня и осторожно перемешайте с пеной 2 предварительно взбитых белка. Как и с чем подавать Подавайте на десерт. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru