Ягодный пудинг - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ягодный пудинг - «Рецепты советы»

Ягодный пудинг - «Рецепты советы»

18 февраль 2021, Четверг
593
0
Пудинг - это лёгкий и очень вкусный десерт для приготовления, которого нужно совсем немного времени и еще меньше ингредиентов!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут15 минут5


Ингредиенты



  • Ягоды - 500 г

  • Сок апельсиновый - 2 чашки

  • Крахмал - 4 ст. л.

  • Взбитые сливки - 0.5 чашки

  • Джем малиновый - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Доведите сок с ягодами до кипения на небольшом огне.

  2. Процедите сквозь мелкое сито в чистую посуду, перелейте обратно в кастрюлю и снова доведите до кипения.

  3. Разведите крахмал с водой и вылейте получившийся раствор в кастрюлю.

  4. Мешайте смесь, пока она не станет густой.

  5. Разлейте густую смесь в 4 стакана или формы и поставьте охлаждаться в холодильник, минимум на час, пока смесь не затвердеет.

  6. Для топинга: взбейте сливки и джем вместе.


Как и с чем подавать

Полейте топингом пудинг, и можно подавать! 


Пудинг - это лёгкий и очень вкусный десерт для приготовления, которого нужно совсем немного времени и еще меньше ингредиентов! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 15 минут 5 Ингредиенты Ягоды - 500 г Сок апельсиновый - 2 чашки Крахмал - 4 ст. л. Взбитые сливки - 0.5 чашки Джем малиновый - 2 ст. л. Способ приготовления Доведите сок с ягодами до кипения на небольшом огне. Процедите сквозь мелкое сито в чистую посуду, перелейте обратно в кастрюлю и снова доведите до кипения. Разведите крахмал с водой и вылейте получившийся раствор в кастрюлю. Мешайте смесь, пока она не станет густой. Разлейте густую смесь в 4 стакана или формы и поставьте охлаждаться в холодильник, минимум на час, пока смесь не затвердеет. Для топинга: взбейте сливки и джем вместе. Как и с чем подавать Полейте топингом пудинг, и можно подавать!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru