Ягодный пудинг - «Рецепты советы»
Пудинг - это лёгкий и очень вкусный десерт для приготовления, которого нужно совсем немного времени и еще меньше ингредиентов!
Как и с чем подавать
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20 минут | 15 минут | 5 |
Ингредиенты
- Ягоды - 500 г
- Сок апельсиновый - 2 чашки
- Крахмал - 4 ст. л.
- Взбитые сливки - 0.5 чашки
- Джем малиновый - 2 ст. л.
Способ приготовления
- Доведите сок с ягодами до кипения на небольшом огне.
- Процедите сквозь мелкое сито в чистую посуду, перелейте обратно в кастрюлю и снова доведите до кипения.
- Разведите крахмал с водой и вылейте получившийся раствор в кастрюлю.
- Мешайте смесь, пока она не станет густой.
- Разлейте густую смесь в 4 стакана или формы и поставьте охлаждаться в холодильник, минимум на час, пока смесь не затвердеет.
- Для топинга: взбейте сливки и джем вместе.
Как и с чем подавать
Полейте топингом пудинг, и можно подавать!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)