Пампушки к борщу от шеф-повара ресторана «Дольче Вита» Александра Давиденко - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пампушки к борщу от шеф-повара ресторана «Дольче Вита» Александра Давиденко - «Рецепты советы»

Пампушки к борщу от шеф-повара ресторана «Дольче Вита» Александра Давиденко - «Рецепты советы»

25 октябрь 2019, Пятница
663
0
Украинский борщ без пампушек с чесноком – не настоящий борщ! Всегда подавайте к этому традиционному украинскому первому блюду свежие пампушки домашнего приготовления.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут40-45 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Мука - 800 г

  • Дрожжи сухие - 25 г

  • Сахар - 50 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Молоко - 300 г

  • Масло растительное - 50 г



Способ приготовления



  1. Из ингредиентов замесите тесто.

  2. Из теста сформируйте шарики – 20 штук по 50 грамм.

  3. Затем дайте отстояться 30 минут на смазанном маслом противне.

  4. И выпекайте при температуре 180°С до готовности.


Как и с чем подавать



При подаче полейте пампушки смесью чеснока и растительного масла с солью. Подавайте пампушки к борщу.



Приятного аппетита!





Украинский борщ без пампушек с чесноком – не настоящий борщ! Всегда подавайте к этому традиционному украинскому первому блюду свежие пампушки домашнего приготовления. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 40-45 минут 6-7 порций Ингредиенты Мука - 800 г Дрожжи сухие - 25 г Сахар - 50 г Яйцо - 3 шт. Молоко - 300 г Масло растительное - 50 г Способ приготовления Из ингредиентов замесите тесто. Из теста сформируйте шарики – 20 штук по 50 грамм. Затем дайте отстояться 30 минут на смазанном маслом противне. И выпекайте при температуре 180°С до готовности. Как и с чем подавать При подаче полейте пампушки смесью чеснока и растительного масла с солью. Подавайте пампушки к борщу. Приятного аппетита!
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru