Украинские пампушки к борщу - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Украинские пампушки к борщу - «Рецепты советы»

Украинские пампушки к борщу - «Рецепты советы»

08 февраль 2021, Понедельник
586
0
Эти пышненькие, румяные и апетитные булочки идеально подходят для подачи к борщу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч800 гр


Ингредиенты



  • Мука - 550 г

  • Вода теплая - 1/2 ст.

  • Дрожжи - 30 г

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Просеять муку, влить воду, размешать и дать остыть.

  2. Дрожжи развести в теплой воде (0,5 стакана), влить в тесто, размешать и поставить в тёплое место.

  3. Когда тесто поднимется, посолить, добавить по необходимости муки и вымесить упругое тесто ( чтобы отставало от рук).

  4. Дать ещё раз подняться.

  5. Из теста сделать пампушки ( круглые шарики), положить их на противень, обсыпанный мукой и дать постоять примерно 20 минут.

  6. Смазать верх теста водой, поставить в печь на 15 - 20 минут (до готовности) и снова помазать водой.

  7. Для приготовления чесночного соуса:

  8. Взять 4 - 6 зубчиков чеснока, раздавить их на чеснокодавке или мелко порезать, добавить 0,5 ч. ложки соли, хорошо растереть чеснок с солью, и залить 100 гр. немного остывшей кипяченой водой.

  9. Все хорошо перемешать, по желанию можно добавить черный молотый перец и полить этим соусом пампушки.



Как и с чем подавать



[/h4]

[h4]Дать им немного настояться и можно подавать к столу желательно в теплом виде. 


Эти пышненькие, румяные и апетитные булочки идеально подходят для подачи к борщу. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 800 гр Ингредиенты Мука - 550 г Вода теплая - 1/2 ст. Дрожжи - 30 г Соль - по вкусу Способ приготовления Просеять муку, влить воду, размешать и дать остыть. Дрожжи развести в теплой воде (0,5 стакана), влить в тесто, размешать и поставить в тёплое место. Когда тесто поднимется, посолить, добавить по необходимости муки и вымесить упругое тесто ( чтобы отставало от рук). Дать ещё раз подняться. Из теста сделать пампушки ( круглые шарики), положить их на противень, обсыпанный мукой и дать постоять примерно 20 минут. Смазать верх теста водой, поставить в печь на 15 - 20 минут (до готовности) и снова помазать водой. Для приготовления чесночного соуса: Взять 4 - 6 зубчиков чеснока, раздавить их на чеснокодавке или мелко порезать, добавить 0,5 ч. ложки соли, хорошо растереть чеснок с солью, и залить 100 гр. немного остывшей кипяченой водой. Все хорошо перемешать, по желанию можно добавить черный молотый перец и полить этим соусом пампушки. Как и с чем подавать _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru