Пунш из ягод с корицей - «Рецепты советы»
Вкусно? Невероятно! А еще приятно согревающе!
Подавайте, как дополнение к блюдам
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 20 минут | 4-5 |
Ингредиенты
- Яблочный сидр - 2 л
- Сахар коричневый - 1/4 стакана
- Бутоны гвоздики - 1 1/2 ч.л.
Способ приготовления
- В большой кастрюле смешать яблочный сидр, ягодный сок, сахар, палочки корицы, гвоздику и лимон.
- Довести до кипения, уменьшить огонь и варить в течение 15-20 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте, как дополнение к блюдам
Обсудить
Читайте также:
20 сентябрь 2021, Понедельник
Глинтвейн "Розмари" с сидром: для прохладных вечеров - «Рецепты советы»
Комментарии (0)