Яблочный сироп - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Яблочный сироп - «Рецепты советы»

Яблочный сироп - «Рецепты советы»

18 июль 2021, Воскресенье
648
0
Яблочный сироп - просто незаменим на кухне в приготовлении различных блюд. Будь то изумительный десерт или нежная выпечка. Сохраняйте рецепт и готовьте натуральный и вкусный сироп.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Сахар коричневый - 1 ст.

  • Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

  • Корица - 1 ч.л.

  • Черный перец горошком - 1/4 ч.л.

  • Имбирь молотый - 1/4 ч.л.

  • Чеснок - 1/8 ч.л.

  • Соль - щепотка

  • Яблочный сидр - 2 ст.

  • Масло сливочное - 1/4 ст.



Способ приготовления



  1. В сотейнике перемешайте сахар, крахмал, корицу, специи, имбирь, чеснок и соль до однородной массы.

  2. Влейте яблочный сидр и уксус, включите огонь на средний.

  3. Доведите до кипения, помешивая.

  4. Прокипятите в течении 1,5 минут, постоянно помешивая.

  5. Затем снимите с огня, добавьте сливочное масло. Остудите. 



Как подавать



Используйте сироп для выпечки или при приготовлении десертов.



Приятного аппетита!





Яблочный сироп - просто незаменим на кухне в приготовлении различных блюд. Будь то изумительный десерт или нежная выпечка. Сохраняйте рецепт и готовьте натуральный и вкусный сироп. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Сахар коричневый - 1 ст. Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Корица - 1 ч.л. Черный перец горошком - 1/4 ч.л. Имбирь молотый - 1/4 ч.л. Чеснок - 1/8 ч.л. Соль - щепотка Яблочный сидр - 2 ст. Масло сливочное - 1/4 ст. Способ приготовления В сотейнике перемешайте сахар, крахмал, корицу, специи, имбирь, чеснок и соль до однородной массы. Влейте яблочный сидр и уксус, включите огонь на средний. Доведите до кипения, помешивая. Прокипятите в течении 1,5 минут, постоянно помешивая. Затем снимите с огня, добавьте сливочное масло. Остудите. Как подавать Используйте сироп для выпечки или при приготовлении десертов. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru