Овсяная каша с грушами и яблоками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Овсяная каша с грушами и яблоками - «Рецепты советы»

Овсяная каша с грушами и яблоками - «Рецепты советы»

08 октябрь 2017, Воскресенье
583
0
Вкусный и полезный завтрак для всей семь в лучших традициях туманного Альбиона. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут3-4


Ингредиенты



  • Грецкие орехи - горсть

  • Сахар - 1/4 стакана

  • Хлопья овсяные - 1 1/2 стакана

  • Соль 

  • Сахар коричневый - 1 1/2 ст.л.

  • Корица - щепотка

  • Сливки - 4 ст.л.

  • Вода - 3 стакана+1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Грецкие орехи подсушить в духовке или на сковороде. Отложить в сторону.

  2. Смешать яблоки, груши, сахар и 1 столовую ложку холодной воды в кастрюле на среднем огне.

  3. Готовить, помешивая, в течение 3 минут. Довести до кипения и уменьшить огонь до минимума.

  4. Варить на медленном огне под крышкой в течение 10 минут. Фрукты должны стать мягкими. 

  5. Тем временем довести 3 стакана холодной воды до кипения в кастрюле на сильном огне.

  6. Добавить овсянку и соль, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего.

  7. Готовить, помешивая деревянной ложкой, в течение 5 минут или пока каша не загустеет.

  8. Снять с огня, накрыть и дать постоять в течение 5 минут. 

  9. Добавить коричневый сахар и три четверти фруктовой смеси, перемешать.


Как и с чем подавать



 Выложить кашу в миски. Посыпать оставшимися фруктами, орехами и корицей. Полить сливками и подавать. 

Вкусный и полезный завтрак для всей семь в лучших традициях туманного Альбиона. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 3-4 Ингредиенты Грецкие орехи - горсть Сахар - 1/4 стакана Хлопья овсяные - 1 1/2 стакана Соль Сахар коричневый - 1 1/2 ст.л. Корица - щепотка Сливки - 4 ст.л. Вода - 3 стакана 1 ст.л. Способ приготовления Грецкие орехи подсушить в духовке или на сковороде. Отложить в сторону. Смешать яблоки, груши, сахар и 1 столовую ложку холодной воды в кастрюле на среднем огне. Готовить, помешивая, в течение 3 минут. Довести до кипения и уменьшить огонь до минимума. Варить на медленном огне под крышкой в течение 10 минут. Фрукты должны стать мягкими. Тем временем довести 3 стакана холодной воды до кипения в кастрюле на сильном огне. Добавить овсянку и соль, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего. Готовить, помешивая деревянной ложкой, в течение 5 минут или пока каша не загустеет. Снять с огня, накрыть и дать постоять в течение 5 минут. Добавить коричневый сахар и три четверти фруктовой смеси, перемешать. Как и с чем подавать Выложить кашу в миски. Посыпать оставшимися фруктами, орехами и корицей. Полить сливками и подавать.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru