Глинтвейн "Розмари" с сидром: для прохладных вечеров - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Глинтвейн "Розмари" с сидром: для прохладных вечеров - «Рецепты советы»

Глинтвейн "Розмари" с сидром: для прохладных вечеров - «Рецепты советы»

20 сентябрь 2021, Понедельник
625
0
Невероятно вкусный глинтвейн на основе вина Каберне Совиньон, с добавлением яблочного сидра согреет и порадует любого гурмана. А корица с гвоздикой дополнят напиток тонким пряным ароматом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20-25 минут8 порций


Ингредиенты



  • Яблочный сидр - 4 чашки

  • Вино Каберне Совиньон (или любое полусладкое красное вино) – 750 мл

  • Мед - 1/4 чашки

  • Корица - 2 палочки

  • Апельсин - 1 шт.

  • Бутоны гвоздики - 4 шт.

  • Бадьян - 3 звездочки



Способ приготовления



  1. Смешайте сидр, вино, мед, палочки корицы. 

  2. Добавьте цедру и сок апельсина, гвоздику и бадьян.

  3. Большую кастрюлю с содержимым поставьте на плиту.

  4. Доведите до слабого кипения.

  5. Варите на медленном огне в течение 10 минут.


Как подавать


Разлейте глинтвейн в кружки, добавьте ломтик апельсина и палочку корицы. Приятного аппетита!




Невероятно вкусный глинтвейн на основе вина Каберне Совиньон, с добавлением яблочного сидра согреет и порадует любого гурмана. А корица с гвоздикой дополнят напиток тонким пряным ароматом. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 20-25 минут 8 порций Ингредиенты Яблочный сидр - 4 чашки Вино Каберне Совиньон (или любое полусладкое красное вино) – 750 мл Мед - 1/4 чашки Корица - 2 палочки Апельсин - 1 шт. Бутоны гвоздики - 4 шт. Бадьян - 3 звездочки Способ приготовления Смешайте сидр, вино, мед, палочки корицы. Добавьте цедру и сок апельсина, гвоздику и бадьян. Большую кастрюлю с содержимым поставьте на плиту. Доведите до слабого кипения. Варите на медленном огне в течение 10 минут. Как подавать Разлейте глинтвейн в кружки, добавьте ломтик апельсина и палочку корицы. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru