Десерт дня: торт Битое стекло - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Десерт дня: торт Битое стекло - «Рецепты советы»

Десерт дня: торт Битое стекло - «Рецепты советы»

28 март 2016, Понедельник
523
0
Нежный и яркий десерт украсит любой праздничный стол.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут2 часа4


Ингредиенты



  • Мука - 1 стакан

  • Сахар - 1/2 стакана

  • Яйцо - 2 шт.

  • Масло сливочное - 50 г

  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

  • Желатин - 30 г

  • Сметана - 1 л

  • Сахар - 1 стакан



Способ приготовления



  1. Приготовить желе по рецепту на упаковке, дать застыть.

  2. Используя миксер, взбить яйца с сахаром и сливочным маслом.

  3. Продолжая взбивать, добавить просеянную муку с разрыхлителем.

  4. Выпекать в разогретой до 180? С духовке в течение 25 минут или до золотистого цвета.

  5. Желатин залить холодной водой, дать набухнуть. Подогреть, не доводя до кипения.

  6. Желатин должен полностью раствориться. Сметану взбить с сахаром, добавить желатин и снова взбить.

  7. Бисквит и застывшее желе нарезать кубиками, залить сметанной массой, перемешать.

  8. Вылить в миску, застеленную пищевой пленкой, поставить в холодильник на несколько часов для застывания. 


Как и с чем подавать:

Перед подачей на стол перевернуть миску на тарелку, снять пленку.




Нежный и яркий десерт украсит любой праздничный стол. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 2 часа 4 Ингредиенты Мука - 1 стакан Сахар - 1/2 стакана Яйцо - 2 шт. Масло сливочное - 50 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Желатин - 30 г Сметана - 1 л Сахар - 1 стакан Способ приготовления Приготовить желе по рецепту на упаковке, дать застыть. Используя миксер, взбить яйца с сахаром и сливочным маслом. Продолжая взбивать, добавить просеянную муку с разрыхлителем. Выпекать в разогретой до 180? С духовке в течение 25 минут или до золотистого цвета. Желатин залить холодной водой, дать набухнуть. Подогреть, не доводя до кипения. Желатин должен полностью раствориться. Сметану взбить с сахаром, добавить желатин и снова взбить. Бисквит и застывшее желе нарезать кубиками, залить сметанной массой, перемешать. Вылить в миску, застеленную пищевой пленкой, поставить в холодильник на несколько часов для застывания. Как и с чем подавать: Перед подачей на стол перевернуть миску на тарелку, снять пленку.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru