Нежный и яркий десерт украсит любой праздничный стол. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 2 часа 4 Ингредиенты Мука - 1 стакан Сахар - 1/2 стакана Яйцо - 2 шт. Масло сливочное - 50 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Желатин - 30 г Сметана - 1 л Сахар - 1 стакан Способ приготовления Приготовить желе по рецепту на упаковке, дать застыть. Используя миксер, взбить яйца с сахаром и сливочным маслом. Продолжая взбивать, добавить просеянную муку с разрыхлителем. Выпекать в разогретой до 180? С духовке в течение 25 минут или до золотистого цвета. Желатин залить холодной водой, дать набухнуть. Подогреть, не доводя до кипения. Желатин должен полностью раствориться. Сметану взбить с сахаром, добавить желатин и снова взбить. Бисквит и застывшее желе нарезать кубиками, залить сметанной массой, перемешать. Вылить в миску, застеленную пищевой пленкой, поставить в холодильник на несколько часов для застывания. Как и с чем подавать: Перед подачей на стол перевернуть миску на тарелку, снять пленку.