Шоколадно-банановый торт без выпечки "Птичье молоко" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Шоколадно-банановый торт без выпечки "Птичье молоко" - «Рецепты советы»

Шоколадно-банановый торт без выпечки "Птичье молоко" - «Рецепты советы»

26 ноябрь 2013, Вторник
614
0
Замечательный торт, что украсит любой стол. Особенно он понравится детям














Время подготовки

Время приготовления

Порции
203 часа4


Ингредиенты



  • Печенье – 200 г

  • Сливочное масло – 100 г

  • Банан – 3 шт.

  • Сметана – 400 мл

  • Молоко – 100 мл

  • Сахарный песок – 6 ст.л.

  • Какао – 3 ст.л.

  • Желатин – 10 г

  • Вода – 100 мл



Способ приготовления



  1. Измельчить печенье в крошу. Для этого можно использовать блендер. Залить желатин водой, оставить до набухания.

  2. Растопленное сливочное масло отправить в крошку из печенья и тщательно перемешать.

  3. Поместить массу в разъемную форму, равномерно распределить. Отправить в холодильник на полчаса.

  4. Смешать в металлической миске сахарный песок, молоко, желатин и какао. Подогреть на огне, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Снять с огня. 
    Важно: не доводите смесь до кипения, иначе  пирог не получится!


  5. Добавить сметану и тщательно перемешать.

  6. Бананы очистить, измельчить вилкой, отправить в разъемную форму.

  7. Залить бананы шоколадной смесью.

  8. Отправить в холодильник для застывания (желательно на ночь).



Приятного аппетита!





Замечательный торт, что украсит любой стол. Особенно он понравится детям Время подготовки Время приготовления Порции 20 3 часа 4 Ингредиенты Печенье – 200 г Сливочное масло – 100 г Банан – 3 шт. Сметана – 400 мл Молоко – 100 мл Сахарный песок – 6 ст.л. Какао – 3 ст.л. Желатин – 10 г Вода – 100 мл Способ приготовления Измельчить печенье в крошу. Для этого можно использовать блендер. Залить желатин водой, оставить до набухания. Растопленное сливочное масло отправить в крошку из печенья и тщательно перемешать. Поместить массу в разъемную форму, равномерно распределить. Отправить в холодильник на полчаса. Смешать в металлической миске сахарный песок, молоко, желатин и какао. Подогреть на огне, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Снять с огня. Важно: не доводите смесь до кипения, иначе пирог не получится! Добавить сметану и тщательно перемешать. Бананы очистить, измельчить вилкой, отправить в разъемную форму. Залить бананы шоколадной смесью. Отправить в холодильник для застывания (желательно на ночь). Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru