Торт Пина Колада - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Торт Пина Колада - «Рецепты советы»

Торт Пина Колада - «Рецепты советы»

08 сентябрь 2020, Вторник
604
0
Экзотический десерт подарит ностальгию по отдыху. Такой торт будет оригинальным сюрпризом для любимого человека.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут3 часа5-6 порций


Ингредиенты



  • Сметана - 300 г

  • Сахарная пудра - 70 г

  • Кокосовая стружка - 30 г

  • Желатин - 1 ст.л.

  • Ромовая эссенция – 1-2 капли

  • Ананасы консервированные – 1 б.

  • Бисквитный корж – 1 шт.



Способ приготовления




  1. Залить желатин холодной кипяченой водой (1/4 стакана) для набухания на 20 минут.


  2. Вынуть ананасы из компота и дать им стечь.


  3. В компотную жидкость добавить 2 капли ромовой эссенции (это будет пропитка для бисквита).


  4. Набухший желатин довести до кипения (но не кипятить!), дать ему остыть.


  5. Взбить сметану с сахарной пудрой, ввести в массу желатин, еще раз перемешать, добавить кокосовую стружку и 2 капли кокосовой эссенции.


  6. Выстелить форму пергаментной бумагой.


  7. Положить в форму бисквитный корж, полить его ананасово-ромовой пропиткой.


  8. Выложить на бисквит ананасовые кружки, поверх залить кокосовым кремом.


  9. Поместить торт в холодильник на 3 часа до застывания.


Как подавать


Подавать торт вместе с чаем или кофе.


Приятного аппетита!






Экзотический десерт подарит ностальгию по отдыху. Такой торт будет оригинальным сюрпризом для любимого человека. Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 3 часа 5-6 порций Ингредиенты Сметана - 300 г Сахарная пудра - 70 г Кокосовая стружка - 30 г Желатин - 1 ст.л. Ромовая эссенция – 1-2 капли Ананасы консервированные – 1 б. Бисквитный корж – 1 шт. Способ приготовления Залить желатин холодной кипяченой водой (1/4 стакана) для набухания на 20 минут. Вынуть ананасы из компота и дать им стечь. В компотную жидкость добавить 2 капли ромовой эссенции (это будет пропитка для бисквита). Набухший желатин довести до кипения (но не кипятить!), дать ему остыть. Взбить сметану с сахарной пудрой, ввести в массу желатин, еще раз перемешать, добавить кокосовую стружку и 2 капли кокосовой эссенции. Выстелить форму пергаментной бумагой. Положить в форму бисквитный корж, полить его ананасово-ромовой пропиткой. Выложить на бисквит ананасовые кружки, поверх залить кокосовым кремом. Поместить торт в холодильник на 3 часа до застывания. Как подавать Подавать торт вместе с чаем или кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru