Мясо с овощами на обед - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Мясо с овощами на обед - «Рецепты советы»

Мясо с овощами на обед - «Рецепты советы»

15 ноябрь 2018, Четверг
532
0
Вкусное, тушеное мясо с овощами для большой семьи!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут45 минут3-4


Ингредиенты



  • Свиная лопатка - 500 г

  • Баклажан - 2 шт

  • Лук репчатый - 2 шт

  • Помидор - 4 шт

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Базилик - по вкусу

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Свинину нарезаем полосками шириной около 1,5-2 см и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. 

  2. Измельчаем помидоры при помощи погружного блендера или же натираем на терку. Выкладываем томатный соус к мясу, доводим до кипения, затем готовим на маленьком огне 20 минут.

  3. На отдельной сковороде обжариваем порезанный полукольцами лук до прозрачности. Перекладываем лук сверху на свинину.

  4. Нарезаем баклажаны примерно такими кусочками, как и свинину, солим и оставляем на 10-15 минут, чтобы ушла горечь.

  5. Баклажаны обжариваем на большом огне до легкой корочки. Сверху на лук перекладываем баклажаны.

  6. Измельчаем чеснок и добавляем его к мясу, солим и перчим блюдо. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне в течение 20 минут.


Как и с чем подавать


Посыпаем рубленой зеленью и подаем на стол.

Вкусное, тушеное мясо с овощами для большой семьи! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 45 минут 3-4 Ингредиенты Свиная лопатка - 500 г Баклажан - 2 шт Лук репчатый - 2 шт Помидор - 4 шт Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец - по вкусу Базилик - по вкусу Специи - по вкусу Способ приготовления Свинину нарезаем полосками шириной около 1,5-2 см и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Измельчаем помидоры при помощи погружного блендера или же натираем на терку. Выкладываем томатный соус к мясу, доводим до кипения, затем готовим на маленьком огне 20 минут. На отдельной сковороде обжариваем порезанный полукольцами лук до прозрачности. Перекладываем лук сверху на свинину. Нарезаем баклажаны примерно такими кусочками, как и свинину, солим и оставляем на 10-15 минут, чтобы ушла горечь. Баклажаны обжариваем на большом огне до легкой корочки. Сверху на лук перекладываем баклажаны. Измельчаем чеснок и добавляем его к мясу, солим и перчим блюдо. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне в течение 20 минут. Как и с чем подавать Посыпаем рубленой зеленью и подаем на стол.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru