Блюдо дня: салат с грибами и огурцами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Блюдо дня: салат с грибами и огурцами - «Рецепты советы»

Блюдо дня: салат с грибами и огурцами - «Рецепты советы»

17 март 2016, Четверг
462
0
Хрустящий салат со свежими нотками огурца покорит ваше сердце.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
35 мин5 мин3


Ингредиенты



  • Огурцы – 2 шт.

  • Капуста пекинская – 1/2 шт.

  • Лук – 1 шт.

  • Лимон – ? шт.

  • Грибы – 200 г

  • Чеснок – 1 зуб.

  • Кунжут – 1 ст.л.

  • Оливковое масло 4 ст.л.

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. На сухой сковороде обжариваем кунжут до золотистого цвета.

  2. Лук нарезаем полукольцами, выкладываем на сковородку с 2 столовыми ложкам растительного масле.

  3. Грибы нарезаем и добавляем к луку. Жарим до готовности.

  4. Огурец нарезаем кубиками. Капусту тонко нарезаем. Чеснок пропускаем через пресс.

  5. В миску выкладываем поджаренные и охлажденные грибы с луком. Добавляем огурцы, капусту, чеснок.

  6. Приправляем все оливковым маслом и лимонным соком. Солим по вкусу. И посыпаем сверху кунжутом.



Как и с чем подавать 



Подавайте с гарниром. Приятного аппетита! 

 


Хрустящий салат со свежими нотками огурца покорит ваше сердце. Время подготовки Время приготовления Порции 35 мин 5 мин 3 Ингредиенты Огурцы – 2 шт. Капуста пекинская – 1/2 шт. Лук – 1 шт. Лимон – ? шт. Грибы – 200 г Чеснок – 1 зуб. Кунжут – 1 ст.л. Оливковое масло 4 ст.л. Специи - по вкусу Способ приготовления На сухой сковороде обжариваем кунжут до золотистого цвета. Лук нарезаем полукольцами, выкладываем на сковородку с 2 столовыми ложкам растительного масле. Грибы нарезаем и добавляем к луку. Жарим до готовности. Огурец нарезаем кубиками. Капусту тонко нарезаем. Чеснок пропускаем через пресс. В миску выкладываем поджаренные и охлажденные грибы с луком. Добавляем огурцы, капусту, чеснок. Приправляем все оливковым маслом и лимонным соком. Солим по вкусу. И посыпаем сверху кунжутом. Как и с чем подавать Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика