Блюдо дня: салат с грибами и огурцами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Блюдо дня: салат с грибами и огурцами - «Рецепты советы»

Блюдо дня: салат с грибами и огурцами - «Рецепты советы»

17 март 2016, Четверг
593
0
Хрустящий салат со свежими нотками огурца покорит ваше сердце.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
35 мин5 мин3


Ингредиенты



  • Огурцы – 2 шт.

  • Капуста пекинская – 1/2 шт.

  • Лук – 1 шт.

  • Лимон – ? шт.

  • Грибы – 200 г

  • Чеснок – 1 зуб.

  • Кунжут – 1 ст.л.

  • Оливковое масло 4 ст.л.

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. На сухой сковороде обжариваем кунжут до золотистого цвета.

  2. Лук нарезаем полукольцами, выкладываем на сковородку с 2 столовыми ложкам растительного масле.

  3. Грибы нарезаем и добавляем к луку. Жарим до готовности.

  4. Огурец нарезаем кубиками. Капусту тонко нарезаем. Чеснок пропускаем через пресс.

  5. В миску выкладываем поджаренные и охлажденные грибы с луком. Добавляем огурцы, капусту, чеснок.

  6. Приправляем все оливковым маслом и лимонным соком. Солим по вкусу. И посыпаем сверху кунжутом.



Как и с чем подавать 



Подавайте с гарниром. Приятного аппетита! 

 


Хрустящий салат со свежими нотками огурца покорит ваше сердце. Время подготовки Время приготовления Порции 35 мин 5 мин 3 Ингредиенты Огурцы – 2 шт. Капуста пекинская – 1/2 шт. Лук – 1 шт. Лимон – ? шт. Грибы – 200 г Чеснок – 1 зуб. Кунжут – 1 ст.л. Оливковое масло 4 ст.л. Специи - по вкусу Способ приготовления На сухой сковороде обжариваем кунжут до золотистого цвета. Лук нарезаем полукольцами, выкладываем на сковородку с 2 столовыми ложкам растительного масле. Грибы нарезаем и добавляем к луку. Жарим до готовности. Огурец нарезаем кубиками. Капусту тонко нарезаем. Чеснок пропускаем через пресс. В миску выкладываем поджаренные и охлажденные грибы с луком. Добавляем огурцы, капусту, чеснок. Приправляем все оливковым маслом и лимонным соком. Солим по вкусу. И посыпаем сверху кунжутом. Как и с чем подавать Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru