Запеканка c вареньем - бюджетный рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Запеканка c вареньем - бюджетный рецепт - «Рецепты советы»

Запеканка c вареньем - бюджетный рецепт - «Рецепты советы»

05 август 2020, Среда
575
0
Вкусная и простая запеканка с вареньем из вашей кладовой - идеально подойдет к чаю!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15456-8


Ингредиенты



  • Творог - 500 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сахар - 3 ст. л.

  • Сметана - 3 ст. л.

  • Крупа манная - 2 ст. л.

  • Изюм - 100 г

  • Ванилин (или ванильный сахар) - 15 г

  • Варенье - по вкусу

  • Масло топленое - 2 ст. л.

  • Соль - 0,5 ч. л.



Способ приготовления



  1. В пропущенный через мясорубку творог положите растопленное сливочное масло, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, соль, ванилин. 

  2. Все это тщательно перемешайте ложкой или деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм. 

  3. После этого творожную массу выложите на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или неглубокую кастрюлю, сровняйте поверхность, смажьте сметаной, сбрызните маслом. 

  4. Запекайте в горячей духовке в течение 25–30 минут. 


Как и с чем подавать


Подавайте запеканку горячей с вареньем, джемом или сметаной.


Вкусная и простая запеканка с вареньем из вашей кладовой - идеально подойдет к чаю! Время подготовки Время приготовления Порции 15 45 6-8 Ингредиенты Творог - 500 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 3 ст. л. Сметана - 3 ст. л. Крупа манная - 2 ст. л. Изюм - 100 г Ванилин (или ванильный сахар) - 15 г Варенье - по вкусу Масло топленое - 2 ст. л. Соль - 0,5 ч. л. Способ приготовления В пропущенный через мясорубку творог положите растопленное сливочное масло, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, соль, ванилин. Все это тщательно перемешайте ложкой или деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм. После этого творожную массу выложите на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или неглубокую кастрюлю, сровняйте поверхность, смажьте сметаной, сбрызните маслом. Запекайте в горячей духовке в течение 25–30 минут. Как и с чем подавать Подавайте запеканку горячей с вареньем, джемом или сметаной.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru