Сливочный суп с лососем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сливочный суп с лососем - «Рецепты советы»

Сливочный суп с лососем - «Рецепты советы»

23 декабрь 2015, Среда
602
0
Очень сытный, вкусный и полезный суп из лосося будет как нельзя кстати в холодный зимний день. Для его приготовления вам понадобятся филе лосося, картофель, лук порей, сливки, масло, специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Суповой набор из рыбы – 1 шт.

  • Вода – 2 л

  • Лавровый лист – 1 шт. 

  • Перец горошком – 5 шт.

  • Филе лосося – 300 г

  • Лук-порей – 1 шт.

  • Картофель – 2-3 шт.

  • Морковь – 1 шт.

  • Сливочное масло – 2 ст.л.

  • Сливки – 200 мл

  • Соль, перец – по вкусу

  • Укроп – по вкусу



Способ приготовления



  1. Подготовленный суповой набор из рыбы (голова, хвост, кожа, плавники, хребет) выкладываем в кастрюлю и заливаем водой.

  2. Добавляем лавровый лист, перец горошком и варим 30 минут.

  3. После этого бульон процеживаем, а рыбу отделяем от костей.

  4. В процеженный бульон, доведенный до кипения, кладем нарезанный кубиками картофель.

  5. Лук и морковь мелко нарезаем, припускаем в сковороде на сливочном масле, затем добавляем в суп.

  6. Кладем в кастрюлю с супом кусочки рыбы, снятые с костей, и сырое рыбное филе, нарезанное крупными кубиками.

  7. Готовим еще 3-5 минут. После этого вливаем сливки, доводим до кипения и снимаем с огня.



Как подавать



Посыпаем свежим укропом и подаем суп вместе с ржаным хлебом. 



Приятного аппетита!





Очень сытный, вкусный и полезный суп из лосося будет как нельзя кстати в холодный зимний день. Для его приготовления вам понадобятся филе лосося, картофель, лук порей, сливки, масло, специи. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Суповой набор из рыбы – 1 шт. Вода – 2 л Лавровый лист – 1 шт. Перец горошком – 5 шт. Филе лосося – 300 г Лук-порей – 1 шт. Картофель – 2-3 шт. Морковь – 1 шт. Сливочное масло – 2 ст.л. Сливки – 200 мл Соль, перец – по вкусу Укроп – по вкусу Способ приготовления Подготовленный суповой набор из рыбы (голова, хвост, кожа, плавники, хребет) выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Добавляем лавровый лист, перец горошком и варим 30 минут. После этого бульон процеживаем, а рыбу отделяем от костей. В процеженный бульон, доведенный до кипения, кладем нарезанный кубиками картофель. Лук и морковь мелко нарезаем, припускаем в сковороде на сливочном масле, затем добавляем в суп. Кладем в кастрюлю с супом кусочки рыбы, снятые с костей, и сырое рыбное филе, нарезанное крупными кубиками. Готовим еще 3-5 минут. После этого вливаем сливки, доводим до кипения и снимаем с огня. Как подавать Посыпаем свежим укропом и подаем суп вместе с ржаным хлебом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru