Рыбная солянка с семгой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рыбная солянка с семгой - «Рецепты советы»

Рыбная солянка с семгой - «Рецепты советы»

22 октябрь 2014, Среда
554
0
Все знают классический вариант мясной солянки, а вот это же блюдо готовить из рыбы - для многих в новинку.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут50 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Семга - 1200 г

  • Морковь - 150 г

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Масло растительное - 40 мл

  • Каперсы - 40 г

  • Лимон - 1 шт.

  • Петрушка - 20 г



Способ приготовления



  1. Из рыбы отделяем филе.

  2. Шкуру, кости и плавники (если есть голова, ее тоже) складываем в большую суповую кастрюлю, заливаем холодной водой в объеме 3-3,5 литра и доводим до кипения на большом огне.

  3. Тщательно снимаем образующуюся пену до тех пор, пока она не перестанет появляться.

  4. Затем добавляем в бульон очищенные овощи и специи, уменьшаем огонь и варим еще 1 час.

  5. После вынимаем из бульона все, что в нем варилось и выбрасываем, а сам бульон процеживаем через сложенную в несколько слоев марлю.

  6. Отдельно нарезаем тонкими полукольцами лук и пассируем в масле до прозрачности.

  7. К нему добавляем очищенные и нарезанные мелкими кубиками помидоры и каперсы. Готовим, непрерывно помешивая, 5 минут на среднем огне.

  8. Филе нарезаем кубиками. Складываем в суп пассированные овощи, доводим до кипения и готовим 15 минут.

  9. Затем кладем рыбу и варим еще 5 минут. Солим по вкусу.

  10. Перед самым выключением добавляем маслины. 



Как и с чем подавать



При подаче каждую тарелку украшаем ломтиком лимона и зеленью.



Приятного аппетита!


Все знают классический вариант мясной солянки, а вот это же блюдо готовить из рыбы - для многих в новинку. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 50 минут 5-6 порций Ингредиенты Семга - 1200 г Морковь - 150 г Лавровый лист - 1 шт. Масло растительное - 40 мл Каперсы - 40 г Лимон - 1 шт. Петрушка - 20 г Способ приготовления Из рыбы отделяем филе. Шкуру, кости и плавники (если есть голова, ее тоже) складываем в большую суповую кастрюлю, заливаем холодной водой в объеме 3-3,5 литра и доводим до кипения на большом огне. Тщательно снимаем образующуюся пену до тех пор, пока она не перестанет появляться. Затем добавляем в бульон очищенные овощи и специи, уменьшаем огонь и варим еще 1 час. После вынимаем из бульона все, что в нем варилось и выбрасываем, а сам бульон процеживаем через сложенную в несколько слоев марлю. Отдельно нарезаем тонкими полукольцами лук и пассируем в масле до прозрачности. К нему добавляем очищенные и нарезанные мелкими кубиками помидоры и каперсы. Готовим, непрерывно помешивая, 5 минут на среднем огне. Филе нарезаем кубиками. Складываем в суп пассированные овощи, доводим до кипения и готовим 15 минут. Затем кладем рыбу и варим еще 5 минут. Солим по вкусу. Перед самым выключением добавляем маслины. Как и с чем подавать При подаче каждую тарелку украшаем ломтиком лимона и зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru