Рыбный суп «Морской привет» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рыбный суп «Морской привет» - «Рецепты советы»

Рыбный суп «Морской привет» - «Рецепты советы»

18 март 2015, Среда
634
0
Тоскуете по морю? Приготовьте этот вкусный рыбный суп, и настроение поднимется!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
201 ч4-5


Ингредиенты



  • Рыба белая морская - 200 г

  • Семга брюшки - 200 г

  • Креветки - 200 г

  • Мидии - 200 г

  • Лук репчатый - 2 шт

  • Морковь - 2 шт

  • Картофель - 2 шт

  • Масло растительное - 30 г

  • Укроп - 1 пучок

  • Приправа для ухи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Предварительный этап – варим рыбный бульон. Укладываем в кастрюлю вымытую рыбу для бульона (белую и семгу).

  2. Очищенные по 1 штуке лук и морковь нарезаем кубиками, укроп тоже измельчаем и все добавляем к рыбе. Заливаем водой и доводим до кипения.

  3. Снимаем пену и варим на очень маленьком огне до готовности. Вынимаем из бульона рыбу и овощи и процеживаем его через мелкое сито. 

  4. Опять мелко нарезаем лук, натираем на крупной терке морковь, пассеруем овощи на масле. Кубиками режем картофель и добавляем все овощи в бульон (получается, что морковь и лук в этот суп добавляем дважды).

  5. Выкладываем в суп кусочки белой и красной рыбы и варим на слабом огне 10 минут.

  6. За 5 минут до окончания варки добавляем предварительно размороженные креветки и мидии. Солим и перчим по вкусу.  
    Совет: Добавьте в тарелку с супом немного лимонного сока – и вы почувствуете себя, как на Средиземноморском побережье.




Как и чем подавать



Подавать в горячем виде. 

 

Тоскуете по морю? Приготовьте этот вкусный рыбный суп, и настроение поднимется! Время подготовки Время приготовления Порции 20 1 ч 4-5 Ингредиенты Рыба белая морская - 200 г Семга брюшки - 200 г Креветки - 200 г Мидии - 200 г Лук репчатый - 2 шт Морковь - 2 шт Картофель - 2 шт Масло растительное - 30 г Укроп - 1 пучок Приправа для ухи - по вкусу Способ приготовления Предварительный этап – варим рыбный бульон. Укладываем в кастрюлю вымытую рыбу для бульона (белую и семгу). Очищенные по 1 штуке лук и морковь нарезаем кубиками, укроп тоже измельчаем и все добавляем к рыбе. Заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем пену и варим на очень маленьком огне до готовности. Вынимаем из бульона рыбу и овощи и процеживаем его через мелкое сито. Опять мелко нарезаем лук, натираем на крупной терке морковь, пассеруем овощи на масле. Кубиками режем картофель и добавляем все овощи в бульон (получается, что морковь и лук в этот суп добавляем дважды). Выкладываем в суп кусочки белой и красной рыбы и варим на слабом огне 10 минут. За 5 минут до окончания варки добавляем предварительно размороженные креветки и мидии. Солим и перчим по вкусу. Совет: Добавьте в тарелку с супом немного лимонного сока – и вы почувствуете себя, как на Средиземноморском побережье. Как и чем подавать Подавать в горячем виде.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru