Салат из тыквы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Салат из тыквы - «Рецепты советы»

Салат из тыквы - «Рецепты советы»

19 сентябрь 2021, Воскресенье
524
0
Что может быть необычней, чем салат, приготовленный из тыквы. Удивлены, тогда скорей записывайте рецепт и готовьте салат. Вам понадобятся тыква, масло, мед, кунжут, сок лимонный, горчица, шпинат и кедровые орешки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Тыква - 600 г

  • Масло оливковое - 2 ч. л.+2 ст. л. для соуса

  • Мед - 2 ч. л.+1 ст. л. для соуса

  • Кунжут - 2 ч. л.

  • Сок лимонный - 1 ст. л.

  • Горчица - 2 ч. л.

  • Шпинат - 150 г

  • Кедровые орехи - 75 г



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

  2. Положите тыкву в большую миску. Полейте маслом и медом. Приправить солью и перцем.

  3. Выложить тыкву на лист и выпекать в духовке 25 минут до золотистого цвета.

  4. Выньте из духовки и посыпьте равномерно семенами кунжута.

  5. Снова поставьте лист в духовку на 5 минут, чтобы семена кунжута слегка прожарились.

  6. Выньте из духовки и оставьте на 30 минут для охлаждения.

  7. Смешайте лимонный сок, оливковое масло, горчицу, мед а банке с завинчивающейся крышкой и потрясите, чтобы все хорошо перемешалось.

  8. Приправьте солью и перцем.

  9. Положите тыкву, шпинат, кедровые орехи в большую миску.



Как и с чем подавать



Полейте соусом и красиво все разложите.



Приятного аппетита!





Что может быть необычней, чем салат, приготовленный из тыквы. Удивлены, тогда скорей записывайте рецепт и готовьте салат. Вам понадобятся тыква, масло, мед, кунжут, сок лимонный, горчица, шпинат и кедровые орешки. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Тыква - 600 г Масло оливковое - 2 ч. л. 2 ст. л. для соуса Мед - 2 ч. л. 1 ст. л. для соуса Кунжут - 2 ч. л. Сок лимонный - 1 ст. л. Горчица - 2 ч. л. Шпинат - 150 г Кедровые орехи - 75 г Способ приготовления Разогрейте духовку до 220 градусов. Положите тыкву в большую миску. Полейте маслом и медом. Приправить солью и перцем. Выложить тыкву на лист и выпекать в духовке 25 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и посыпьте равномерно семенами кунжута. Снова поставьте лист в духовку на 5 минут, чтобы семена кунжута слегка прожарились. Выньте из духовки и оставьте на 30 минут для охлаждения. Смешайте лимонный сок, оливковое масло, горчицу, мед а банке с завинчивающейся крышкой и потрясите, чтобы все хорошо перемешалось. Приправьте солью и перцем. Положите тыкву, шпинат, кедровые орехи в большую миску. Как и с чем подавать Полейте соусом и красиво все разложите. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru