Капуста, тушенная с апельсинами «Фирменный заказ» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Капуста, тушенная с апельсинами «Фирменный заказ» - «Рецепты советы»

Капуста, тушенная с апельсинами «Фирменный заказ» - «Рецепты советы»

02 декабрь 2020, Среда
528
0
Очень вкусная тушеная капуста получается, если добавить немного апельсина и куриной грудки!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут3-4


Ингредиенты



  • Капуста – 1 шт.

  • Куриное филе – 0,5 кг

  • Апельсины – 2-3 шт.

  • Лук – 2-3 шт.

  • Чеснок – 2-3 зубчика

  • Соль, перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Капусту промываем, снимаем верхние листики и мелко шинкуем.

  2. Лук и чеснок измельчаем. Курятину промываем и нарезаем небольшими кусочками.

  3. В толстостенную кастрюлю наливаем 1-2 ст. л. растительного масла и обжариваем в нем лук и чеснок. Когда корнеплоды приобретут золотистый оттенок, добавляем к ним кусочки курятины и обжариваем ее до полуготовности.

  4. С одного апельсина снимаем цедру и добавляем ее в зажарку. Затем солим и перчим курятину, накрываем кастрюлю крышкой и обжариваем на небольшом огне минут 5-7.

  5. Остальные апельсины чистим, разбираем на дольки и снимаем с них прозрачную пленочку. Подготовленные цитрусы мелко нарезаем.

  6. Добавляем в сотейник нашинкованную капусту, кусочки апельсина и тушим на небольшом огне до готовности, примерно 40 минут. 
    Совет: Такую капусту можно приготовить не «куриную», а «мясную». Просто замените кусочки курицы 0,5 кг прокрученной через мясорубку телятины – и у вас на столе появится совершенно новое блюдо!
    Если под рукой не оказалось белокочанной капусты, смело используйте любую другую листовую капусту: пекинскую или савойскую.




Как и с чем подавать 



Подавайте на второе. Приятного аппетита! 

Очень вкусная тушеная капуста получается, если добавить немного апельсина и куриной грудки! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 3-4 Ингредиенты Капуста – 1 шт. Куриное филе – 0,5 кг Апельсины – 2-3 шт. Лук – 2-3 шт. Чеснок – 2-3 зубчика Соль, перец – по вкусу Способ приготовления Капусту промываем, снимаем верхние листики и мелко шинкуем. Лук и чеснок измельчаем. Курятину промываем и нарезаем небольшими кусочками. В толстостенную кастрюлю наливаем 1-2 ст. л. растительного масла и обжариваем в нем лук и чеснок. Когда корнеплоды приобретут золотистый оттенок, добавляем к ним кусочки курятины и обжариваем ее до полуготовности. С одного апельсина снимаем цедру и добавляем ее в зажарку. Затем солим и перчим курятину, накрываем кастрюлю крышкой и обжариваем на небольшом огне минут 5-7. Остальные апельсины чистим, разбираем на дольки и снимаем с них прозрачную пленочку. Подготовленные цитрусы мелко нарезаем. Добавляем в сотейник нашинкованную капусту, кусочки апельсина и тушим на небольшом огне до готовности, примерно 40 минут. Совет: Такую капусту можно приготовить не «куриную», а «мясную». Просто замените кусочки курицы 0,5 кг прокрученной через мясорубку телятины – и у вас на столе появится совершенно новое блюдо! Если под рукой не оказалось белокочанной капусты, смело используйте любую другую листовую капусту: пекинскую или савойскую. Как и с чем подавать Подавайте на второе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru