Куриные рулеты - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриные рулеты - «Рецепты советы»

Куриные рулеты - «Рецепты советы»

03 июнь 2018, Воскресенье
554
0
Нежные, сочные и очень вкусные куриные рулетики приготовленные по этому рецепту, по вкусу и внешнему виду напоминают настоящую копченую курятину. Это блюдо отличная замена малополезной магазинной колбасе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
13 минут3 дня6


Ингредиенты



  • Куриный окорок - 3 шт

  • Лук репчатый - 14 шт

  • Лавровый лист - 3 шт

  • Перец горошком - 1 ч. ложка

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Соль - 2 ст ложки

  • Вода - 1 л



Способ приготовления



  1. Вынимаем из окорочков кости: делаем надрез вокруг нижнего сустава и вдоль основных костей окорочка. Подрезаем мясо около костей и снимаем его одним пластом. Сворачиваем мясо в плотненькие «колбаски» и обвязываем хлопчатобумажными нитками. 

  2. С луковиц снимаем шелуху и промываем. Чеснок очищаем и его шелуху добавляем к луковой. Нарезаем чеснок пластинками.

  3. Шелуху заливаем водой и доводим до кипения. Варим на небольшом огне 3 минуты. В отвар добавляем соль, перец и лавровый лист. Опускаем «колбаски» в отвар и перемешиваем луковую шелуху, чтобы она полностью их покрыла. Доводим до кипения и готовим на медленном огне 10 минут. Затем снимаем с плиты и оставляем остывать до комнатной температуры. Добавляем измельченный чеснок и ставим в холодильник на 3 дня. Выдержанные колбаски обсушиваем, снимаем нитки и нарезаем. Получается копченая куриная колбаска-рулет. 



Совет: Для придания пикантности колбаски можно смазать аджикой и дополнительно выдержать 6 часов в холодильнике. Если луковый раствор сделать сильно соленым, как для засола сала, то варить «колбаски» надо 20 минут и уже через сутки они будут готовы.

Как и с чем подавать



Подавать в качестве закуски.



Приятного аппетита!



  


Нежные, сочные и очень вкусные куриные рулетики приготовленные по этому рецепту, по вкусу и внешнему виду напоминают настоящую копченую курятину. Это блюдо отличная замена малополезной магазинной колбасе. Время подготовки Время приготовления Порции 13 минут 3 дня 6 Ингредиенты Куриный окорок - 3 шт Лук репчатый - 14 шт Лавровый лист - 3 шт Перец горошком - 1 ч. ложка Чеснок - 3 зубчика Соль - 2 ст ложки Вода - 1 л Способ приготовления Вынимаем из окорочков кости: делаем надрез вокруг нижнего сустава и вдоль основных костей окорочка. Подрезаем мясо около костей и снимаем его одним пластом. Сворачиваем мясо в плотненькие «колбаски» и обвязываем хлопчатобумажными нитками. С луковиц снимаем шелуху и промываем. Чеснок очищаем и его шелуху добавляем к луковой. Нарезаем чеснок пластинками. Шелуху заливаем водой и доводим до кипения. Варим на небольшом огне 3 минуты. В отвар добавляем соль, перец и лавровый лист. Опускаем «колбаски» в отвар и перемешиваем луковую шелуху, чтобы она полностью их покрыла. Доводим до кипения и готовим на медленном огне 10 минут. Затем снимаем с плиты и оставляем остывать до комнатной температуры. Добавляем измельченный чеснок и ставим в холодильник на 3 дня. Выдержанные колбаски обсушиваем, снимаем нитки и нарезаем. Получается копченая куриная колбаска-рулет. Совет: Для придания пикантности колбаски можно смазать аджикой и дополнительно выдержать 6 часов в холодильнике. Если луковый раствор сделать сильно соленым, как для засола сала, то варить «колбаски» надо 20 минут и уже через сутки они будут готовы. Как и с чем подавать Подавать в качестве закуски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru