Омлет со шпинатом, булгуром и помидорами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Омлет со шпинатом, булгуром и помидорами - «Рецепты советы»

Омлет со шпинатом, булгуром и помидорами - «Рецепты советы»

19 сентябрь 2018, Среда
622
0

Ингредиенты

Яйцо - 6 шт.
Лук - 1/2 шт.
Чеснок - 3 зубка
Шпинат - 3 пучка
Булгур - 1/2 ст.
Козий сыр - 1/4 ст.

Способ приготовления

Взбейте яйца и отставьте в сторону.

Разогрейте на сковороде оливковое масло. Поджарьте лук, слегка подсолив его, около 5 минут до золотистого цвета. Добавьте помидоры, чеснок и готовьте 30 секунд до появления аромата чеснока.  Добавьте пучок шпината и готовьте, пока он не обмякнет. Посолите и поперчите, пересыпьте в миску.

Растопите на сковороде сливочное масло. Снова взбейте яйца до пышной пены. Вылейте половину яиц на сковороду. Когда низ схватиться, слегка приподнимите яичницу, чтобы жидкая часть вылилась вниз. Готовьте до золотисто-коричневого цвета низа яичницы.  

Добавьте 1/2 начинки на противоположную от ручки сковороды сторону омлета. Сверху на начинку положите кашу и посыпьте сыром. Заверните омлет и выложите на блюдо. 

Сделайте второй омлет с оставшимися ингредиентами. 

Если осталась начинка, вы можете хранить ее в холодильнике около недели. Нужно будет разогреть ее, прежде чем добавлять в омлет. 

Как и с чем подавать

Подавайте на завтрак. 

ИнгредиентыЯйцо - 6 шт. Лук - 1/2 шт. Чеснок - 3 зубка Шпинат - 3 пучка Булгур - 1/2 ст. Козий сыр - 1/4 ст.Способ приготовления Взбейте яйца и отставьте в сторону. Разогрейте на сковороде оливковое масло. Поджарьте лук, слегка подсолив его, около 5 минут до золотистого цвета. Добавьте помидоры, чеснок и готовьте 30 секунд до появления аромата чеснока. Добавьте пучок шпината и готовьте, пока он не обмякнет. Посолите и поперчите, пересыпьте в миску. Растопите на сковороде сливочное масло. Снова взбейте яйца до пышной пены. Вылейте половину яиц на сковороду. Когда низ схватиться, слегка приподнимите яичницу, чтобы жидкая часть вылилась вниз. Готовьте до золотисто-коричневого цвета низа яичницы. Добавьте 1/2 начинки на противоположную от ручки сковороды сторону омлета. Сверху на начинку положите кашу и посыпьте сыром. Заверните омлет и выложите на блюдо. Сделайте второй омлет с оставшимися ингредиентами. Если осталась начинка, вы можете хранить ее в холодильнике около недели. Нужно будет разогреть ее, прежде чем добавлять в омлет. Как и с чем подаватьПодавайте на завтрак.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru