7 роскошных аппетайзеров к новогоднему столу - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » 7 роскошных аппетайзеров к новогоднему столу - «Рецепты советы»

7 роскошных аппетайзеров к новогоднему столу - «Рецепты советы»

22 август 2018, Среда
567
0
Чтобы гости не проголодались до подачи основного блюда, предложите им чудесные аппетайзеры.

Тарталетки с креветками и сливочным сыром



7 роскошных аппетайзеров к новогоднему столу - «Рецепты советы»
Ингредиенты:




  • Дрожжевое слоеное тесто – 500 г

  • Очищенные креветки – 300 г

  • Томаты черри – 200 г

  • Сливочный сыр – 200 г

  • Зеленый лук и свежий тимьян



Способ приготовления:




  1. Раскатайте тесто и вырежьте круги диаметром около 6 сантиметров.

  2. Разложите круги на противень, застеленный бумагой для выпечки.

  3. Смешайте вместе порубленную зелень, нарезанные кубиками помидоры черри.

  4. Положите немного томатной начинки в центр каждого круга, подверните края теста.

  5. На помидоры выложите сыр, сверху сыра – несколько готовых и очищенных креветок.

  6. Выпекайте тарталетки в течение 10 минут в разогретой до 200 °С духовке.



Шампиньоны, фаршированные курицей



Ингредиенты:




  • Крупные шампиньоны – 10 шт.

  • Куриное филе – 300 г

  • Твердый сыр – 100 г

  • Лук – 1 шт.

  • Подсолнечное масло – 2 ст.л.

  • Оливковое масло – 1 ст.л.

  • Соль – по вкусу

  • Черный молотый перец – по вкусу



Способ приготовления:




  1. Помойте грибы, удалите ножки.

  2. Куриное филе мелко порежьте и обжарьте в подсолнечном масле около 5 минут.

  3. Далее добавьте к филе порубленные ножки шампиньонов, посолите и поперчите.

  4. После того, как выпарится жидкость, добавьте измельченный лук и жарьте еще 3–4 минуты.

  5. Готовой начинкой нафаршируйте шампиньоны и выложите их на противень. 

  6. Каждый гриб посыпьте сверху тертым сыром

  7. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 10-15 минут.


Оливки в остром маринаде



Ингредиенты:




  • Оливки без косточки – 1 банка

  • Маслины без косточки – 1 банка

  • Оливковое масло – 200 мл

  • Кинза и петрушка – по 4 ст.л.

  • Лимонный сок – 3 ст.л.

  • Перец халапеньо – 1 шт.

  • Чеснок – 1 зубчик

  • Измельченный имбирь – 1 ч.л.



Способ приготовления:




  1. Сложите оливки в стеклянную банку, пересыпая каждый слой измельченными кинзой, петрушкой, имбирем, чесноком и кружочками перца халапеньо.

  2. Сверху полейте лимонным соком и залейте оливковым маслом.

  3. Закройте банку крышкой и отправьте в холодильник на пару дней. 



Ёлки-сэндвичи к новогоднему столу




Ингредиенты:


  • Несколько ломтиков нарезного хлеба для тостов

  • Колбаса

  • Твердый сыр

  • Листья салата

  • Паштет или майонез

  • Деревянные шпажки 



Способ приготовления:




  1. Вырежьте из хлеба, колбасы (буженины, копченого мяса) и сыра звезды при помощи формочек для печенья.

  2. Нанижите их на шпажки. 

  3. Чтобы сэндвичи не были сухими, смазывайте их паштетом или майонезом.

  4. Не забудьте добавить листья салата.


Канапе «Капрезе»




Ингредиенты:


  • Шарики моцареллы – 250 г

  • Томаты черри – 24 шт.

  • Оливковое масло – 2 ст.л.

  • Приправа «Итальянские травы» - 1 ч.л.

  • Красный перец хлопьями – ? ч.л.

  • Свежий базилик

  • Бальзамический уксус

  • Соль – по вкусу 



Способ приготовления:




  1. Сбрызните шарики моцареллы оливковым маслом, посыпьте приправой, красным перцем и солью.

  2. Дайте немного настояться.

  3. Томаты черри промойте.

  4. Нанизывайте на шпажки поочередно: помидор, лист базилика, шарик моцареллы, помидор.

  5. Выложите канапе на широкое блюдо и полейте бальзамическим уксусом. 



Брускетта с томатами и базиликом



Ингредиенты:




  • Спелые томаты – 500 г

  • Французский багет – 1 шт.

  • Чеснок – 2 зубчика

  • Оливковое масло – 70 мл

  • Бальзамический уксус – 1 ч.л.

  • Соль – 1 ч.л.

  • Свежемолотый черный перец – ? ч.л.

  • Свежий базилик



Способ приготовления:




  1. Из томатов снимите кожуру (с помощью кипятка), порежьте мякоть кубиками.

  2. Соедините томаты с измельченными чесноком и базиликом, оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем.

  3. Разрежьте багет и смажьте каждый кусок оливковым маслом.

  4. Поместите кусочки багета на противень и подсушите в духовке, разогретой до 220 °С, около 5 минут. 

  5. На готовые кусочки багета выложите томаты.

  6. Сразу же теплыми подавайте к столу.


Рулеты с беконом, черносливом и миндалем



Ингредиенты:




  • Бекон – 30 ломтиков

  • Чернослив без косточек – 30 шт.

  • Миндаль – 30 шт.

  • Оливковое масло для жарки



Способ приготовления:




  1. Сухой чернослив предварительно замочите на пару часов в красном вине или портвейне.

  2. Внутрь каждого чернослива положите по ореху.

  3. Оберните ломтиком бекона.

  4. Обжарьте рулеты на оливковом масле до румяной хрустящей корочки.

  5. Насадите рулеты на шпажки и подавайте к столу.



Приятного аппетита!


Чтобы гости не проголодались до подачи основного блюда, предложите им чудесные аппетайзеры. Тарталетки с креветками и сливочным сыром Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто – 500 г Очищенные креветки – 300 г Томаты черри – 200 г Сливочный сыр – 200 г Зеленый лук и свежий тимьян Способ приготовления: Раскатайте тесто и вырежьте круги диаметром около 6 сантиметров. Разложите круги на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смешайте вместе порубленную зелень, нарезанные кубиками помидоры черри. Положите немного томатной начинки в центр каждого круга, подверните края теста. На помидоры выложите сыр, сверху сыра – несколько готовых и очищенных креветок. Выпекайте тарталетки в течение 10 минут в разогретой до 200 °С духовке. Шампиньоны, фаршированные курицей Ингредиенты: Крупные шампиньоны – 10 шт. Куриное филе – 300 г Твердый сыр – 100 г Лук – 1 шт. Подсолнечное масло – 2 ст.л. Оливковое масло – 1 ст.л. Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Способ приготовления: Помойте грибы, удалите ножки. Куриное филе мелко порежьте и обжарьте в подсолнечном масле около 5 минут. Далее добавьте к филе порубленные ножки шампиньонов, посолите и поперчите. После того, как выпарится жидкость, добавьте измельченный лук и жарьте еще 3–4 минуты. Готовой начинкой нафаршируйте шампиньоны и выложите их на противень. Каждый гриб посыпьте сверху тертым сыром Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 10-15 минут. Оливки в остром маринаде Ингредиенты: Оливки без косточки – 1 банка Маслины без косточки – 1 банка Оливковое масло – 200 мл Кинза и петрушка – по 4 ст.л. Лимонный сок – 3 ст.л. Перец халапеньо – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Измельченный имбирь – 1 ч.л. Способ приготовления: Сложите оливки в стеклянную банку, пересыпая каждый слой измельченными кинзой, петрушкой, имбирем, чесноком и кружочками перца халапеньо. Сверху полейте лимонным соком и залейте оливковым маслом. Закройте банку крышкой и отправьте в холодильник на пару дней. Ёлки-сэндвичи к новогоднему столу Ингредиенты: Несколько ломтиков нарезного хлеба для тостов Колбаса Твердый сыр Листья салата Паштет или майонез Деревянные шпажки Способ приготовления: Вырежьте из хлеба, колбасы (буженины, копченого мяса) и сыра звезды при помощи формочек для печенья. Нанижите их на шпажки. Чтобы сэндвичи не были сухими, смазывайте их паштетом или майонезом. Не забудьте добавить листья салата. Канапе «Капрезе» Ингредиенты: Шарики моцареллы – 250 г Томаты черри – 24 шт. Оливковое масло – 2 ст.л. Приправа «Итальянские травы» - 1 ч.л. Красный перец хлопьями – ? ч.л. Свежий базилик Бальзамический уксус Соль – по вкусу Способ приготовления: Сбрызните шарики моцареллы оливковым маслом, посыпьте приправой, красным перцем и солью. Дайте немного настояться. Томаты черри промойте. Нанизывайте на шпажки поочередно: помидор, лист базилика, шарик моцареллы, помидор. Выложите канапе на широкое блюдо и полейте бальзамическим уксусом. Брускетта с томатами и базиликом Ингредиенты: Спелые томаты – 500 г Французский багет – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло – 70 мл Бальзамический уксус – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л. Свежемолотый черный перец – ? ч.л. Свежий базилик Способ приготовления: Из томатов снимите кожуру (с помощью кипятка), порежьте мякоть кубиками. Соедините томаты с измельченными чесноком и базиликом, оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем. Разрежьте багет и смажьте каждый кусок оливковым маслом. Поместите кусочки багета на противень и подсушите в духовке, разогретой до 220 °С, около 5 минут. На готовые кусочки багета выложите томаты. Сразу же теплыми подавайте к столу. Рулеты с беконом, черносливом и миндалем Ингредиенты: Бекон – 30 ломтиков Чернослив без косточек – 30 шт. Миндаль – 30 шт. Оливковое масло для жарки Способ приготовления: Сухой чернослив предварительно замочите на пару часов в красном вине или портвейне. Внутрь каждого чернослива положите по ореху. Оберните ломтиком бекона. Обжарьте рулеты на оливковом масле до румяной хрустящей корочки. Насадите рулеты на шпажки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru