Штрудель с креветками «Вкус жизни» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Штрудель с креветками «Вкус жизни» - «Рецепты советы»

Штрудель с креветками «Вкус жизни» - «Рецепты советы»

03 сентябрь 2020, Четверг
582
0
Вкусный штрудель с креветками станет отличным дополнением к любой трапезе. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут3-4


Ингредиенты



  • Слоеное дрожжевое тесто - 1 пачка

  • Ветчина - 100 г

  • Лук репчатый - 1 шт

  • Шампиньоны - 250 г

  • Перец сладкий - 1 шт

  • Масло сливочное - 80 г

  • Творог - 250 г

  • Сметана - 3 ст ложки

  • Яйцо - 2 шт

  • Петрушка - 1 пучок

  • Горошек зеленый тушеный или отварной - 1 ст

  • Креветки - 100 г

  • Желтки - 1 шт

  • Соль - по вкусу

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Тесто размораживаем и раскатываем не слишком тонко.  Для начинки нарезаем мелкими кубиками ветчину, очищаем и измельчаем лук, нарезаем перец и шампиньоны. 

  2. Растапливаем на сковородке масло и тушим в ней перец 10 минут. Через 5 минут добавляем шампиньоны и тушим еще 4 минуты. Охлаждаем.

  3. Перемешиваем творог со сметаной и добавляем туда же взбитые яйца, лук и петрушку, соль и специи. 

  4. Намазываем творожную массу на раскатанное тесто, распределяем равномерно горошек, креветки, ветчину, шампиньоны, размороженные и очищенные креветки, кусочки перца.

  5. Солим, перчим, формируем штрудель и ровно подрезаем концы теста. 

  6. Затем выкладываем штрудель на противень, застеленный пергаментом. Взбиваем желток с 1 столовой ложкой воды или молока и смазываем этой смесью «рулет».

  7.  Выпекаем штрудель 20-25 минут в предварительно разогретой до 225° C духовке.



Как и с чем подавать



Подавайте, как закусочный пирог. Приятного аппетита! 


Вкусный штрудель с креветками станет отличным дополнением к любой трапезе. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 3-4 Ингредиенты Слоеное дрожжевое тесто - 1 пачка Ветчина - 100 г Лук репчатый - 1 шт Шампиньоны - 250 г Перец сладкий - 1 шт Масло сливочное - 80 г Творог - 250 г Сметана - 3 ст ложки Яйцо - 2 шт Петрушка - 1 пучок Горошек зеленый тушеный или отварной - 1 ст Креветки - 100 г Желтки - 1 шт Соль - по вкусу Специи - по вкусу Способ приготовления Тесто размораживаем и раскатываем не слишком тонко. Для начинки нарезаем мелкими кубиками ветчину, очищаем и измельчаем лук, нарезаем перец и шампиньоны. Растапливаем на сковородке масло и тушим в ней перец 10 минут. Через 5 минут добавляем шампиньоны и тушим еще 4 минуты. Охлаждаем. Перемешиваем творог со сметаной и добавляем туда же взбитые яйца, лук и петрушку, соль и специи. Намазываем творожную массу на раскатанное тесто, распределяем равномерно горошек, креветки, ветчину, шампиньоны, размороженные и очищенные креветки, кусочки перца. Солим, перчим, формируем штрудель и ровно подрезаем концы теста. Затем выкладываем штрудель на противень, застеленный пергаментом. Взбиваем желток с 1 столовой ложкой воды или молока и смазываем этой смесью «рулет». Выпекаем штрудель 20-25 минут в предварительно разогретой до 225° C духовке. Как и с чем подавать Подавайте, как закусочный пирог. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru