Рулет с черносливом и орехами на Новый Год - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рулет с черносливом и орехами на Новый Год - «Рецепты советы»

Рулет с черносливом и орехами на Новый Год - «Рецепты советы»

13 январь 2018, Суббота
564
0
Одно из самых вкусных и незабываемых блюд на праздник это рулет с черносливом и орехами!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 мин35 мин3


Ингредиенты



  • Вырезка свиная - 500 г

  • Чернослив - 100 г

  • Грецкие орехи - 50 г

  • Лук - 1 шт.

  • Перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Грецкие орехи перемолоть в блендере или порубить ножом.

  2. Лук почистить и мелко порезать.

  3. Чернослив распарить и порезать не крупными кусочками. Все посолить и смешать.

  4. Свиную вырезку очистить от жил. Обернуть мясо пищевой пленкой или положить в пакет, отбить с обеих сторон.

  5. Убрать пленку, мясо посолить, поперчить. По центру выложить начинку из чернослива и орешков. Завернуть начинку. Туго обвязать вырезку нитью, чтоб при запекании не потеряло форму. Посолить, поперчить снаружи.

  6. Мясной рулет уложить на противень, поставить в разогретую до 200° C  градусов духовку на 30-35 минут, до готовности.

  7. Готовой вырезке дать 5-10 минут «отдохнуть», нарезать, подавать на стол.


Как и с чем подавать 
Подавайте, с гарниром и салатами. Приятного аппетита!

Одно из самых вкусных и незабываемых блюд на праздник это рулет с черносливом и орехами! Время подготовки Время приготовления Порции 15 мин 35 мин 3 Ингредиенты Вырезка свиная - 500 г Чернослив - 100 г Грецкие орехи - 50 г Лук - 1 шт. Перец - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Грецкие орехи перемолоть в блендере или порубить ножом. Лук почистить и мелко порезать. Чернослив распарить и порезать не крупными кусочками. Все посолить и смешать. Свиную вырезку очистить от жил. Обернуть мясо пищевой пленкой или положить в пакет, отбить с обеих сторон. Убрать пленку, мясо посолить, поперчить. По центру выложить начинку из чернослива и орешков. Завернуть начинку. Туго обвязать вырезку нитью, чтоб при запекании не потеряло форму. Посолить, поперчить снаружи. Мясной рулет уложить на противень, поставить в разогретую до 200° C градусов духовку на 30-35 минут, до готовности. Готовой вырезке дать 5-10 минут «отдохнуть», нарезать, подавать на стол. Как и с чем подавать Подавайте, с гарниром и салатами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru