Самый модный торт года: изумрудный бархат - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Самый модный торт года: изумрудный бархат - «Рецепты советы»

Самый модный торт года: изумрудный бархат - «Рецепты советы»

26 июнь 2020, Пятница
575
0
Этот необычный торт вы можете приготовить и дома. В состав бисквитных коржей входит шпинат, который придёт торту ореховые нотки. Идеальный десерт для Нового Года!

Ингредиенты
















Время подготовкиВремя приготовленияПорции
10 минут2 часа6-8 порций


Для бисквита




  • шпинат - 200 гр

  • растительное масло - 150 гр 

  • лимон - 1 шт 

  • сахар - 160 гр 

  • яйца - 2 шт 

  • ваниль - 1 ч.л.

  • мука - 200 гр 

  • разрыхлитель 



Для крема 


  • сливочный сыр - 300 гр

  • сливки 33% - 200 гр 

  • сахарная пудра - 100 гр

  • клубника



Способ приготовления




  1. Шпинат моем, просушиваем бумажным полотенцем, удаляем черешки. Должно получиться 200гр. листьев.

  2. В чашу блендера помещаем шпинат, растительное масло, сок и цедру лимона.

  3. Пробиваем блендером до получения однородной зелёной массы.

  4. Яйца взбиваем с сахаром и ванилью до светлой пышной массы. Добавляем шпинатную смесь. Перемешиваем.

  5. Муку просеиваем с разрыхлителем. Частями добавляем к основной массе, аккуратно перемешиваем.

  6. Для выпекания бисквита используем три кольца диаметром 18-20см.

  7. Тесто распределяем в кольца, обёрнутые в фольгу. 
    Самый модный торт года: изумрудный бархат - «Рецепты советы»

  8. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Готовность проверяем на сухую лучинку.

  9. Готовые бисквиты охлаждаем.

  10. Аккуратно вырезаем из колец, удаляем фольгу, перекладываем на бумагу для выпечки.

  11. Готовим крем. В миске взбиваем сливочный или творожный сыр с сахарной пудрой до однородности. Добавляем охлаждённые сливки.

  12. Взбиваем до получения пышной массы. Полученный крем перекладываем в кондитерский мешок.

  13. Один корж укладываем на блюдо или на подложку. Наносим треть крема, раскладываем нарезанную клубнику. Также поступаем и с остальными коржами.

  14. Декорируем торт по своему желанию. Торт ставим на два часа в холодильник для пропитки.



Как и с чем подавать



Подавайте торт охлажденным. Приятного аппетита! 

Этот необычный торт вы можете приготовить и дома. В состав бисквитных коржей входит шпинат, который придёт торту ореховые нотки. Идеальный десерт для Нового Года! Ингредиенты Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 2 часа 6-8 порций Для бисквита шпинат - 200 гр растительное масло - 150 гр лимон - 1 шт сахар - 160 гр яйца - 2 шт ваниль - 1 ч.л. мука - 200 гр разрыхлитель Для крема сливочный сыр - 300 гр сливки 33% - 200 гр сахарная пудра - 100 гр клубника Способ приготовления Шпинат моем, просушиваем бумажным полотенцем, удаляем черешки. Должно получиться 200гр. листьев. В чашу блендера помещаем шпинат, растительное масло, сок и цедру лимона. Пробиваем блендером до получения однородной зелёной массы. Яйца взбиваем с сахаром и ванилью до светлой пышной массы. Добавляем шпинатную смесь. Перемешиваем. Муку просеиваем с разрыхлителем. Частями добавляем к основной массе, аккуратно перемешиваем. Для выпекания бисквита используем три кольца диаметром 18-20см. Тесто распределяем в кольца, обёрнутые в фольгу. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Готовность проверяем на сухую лучинку. Готовые бисквиты охлаждаем. Аккуратно вырезаем из колец, удаляем фольгу, перекладываем на бумагу для выпечки. Готовим крем. В миске взбиваем сливочный или творожный сыр с сахарной пудрой до однородности. Добавляем охлаждённые сливки. Взбиваем до получения пышной массы. Полученный крем перекладываем в кондитерский мешок. Один корж укладываем на блюдо или на подложку. Наносим треть крема, раскладываем нарезанную клубнику. Также поступаем и с остальными коржами. Декорируем торт по своему желанию. Торт ставим на два часа в холодильник для пропитки. Как и с чем подавать Подавайте торт охлажденным. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика