Сом в пикантном соусе - «Рецепты советы»
Отличное блюдо для всей семьи. Отлично подойдет на ужин!
Как и с чем подавать
Подавайте с салатом. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 мин | 20 мин | 2 |
Ингредиенты
- Рыба - 500 г
- Лавровый лист - 2 шт.
- Кинза - 4-5 веточек
- Черный перец - 2 горошины
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
Способ приготовления
- Очищенную, нарезанную кусками, промытую сомовину уложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она хорошо покрыла рыбу.
- Поставить кастрюлю на небольшой огонь и варить до готовности, снимая пену шумовкой.
- За 10 минут до готовности рыбу солим, добавляем лавровый лист, черный перец (горошек), нарезанную зелень кинзы.
- Тушим до готовности и подаем к столу.
Как и с чем подавать
Подавайте с салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)