Постный борщ с черносливом и грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Постный борщ с черносливом и грибами - «Рецепты советы»

Постный борщ с черносливом и грибами - «Рецепты советы»

30 сентябрь 2020, Среда
667
0
Этот борщ наполнен ароматами чернослива и грибов. Этот рецепт постного борща отлично подойдет тем, кто придерживается диеты и не может позволить себе лишних каллорий.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30-35 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Свекла - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Луковица - 1 шт.

  • Капуста - 150 г

  • Картофель – 2 шт.

  • Чернослив - 7 шт.

  • Шампиньоны - 7 шт.

  • Томатная паста – 1 ст.л.

  • Масло растительное

  • Чеснок – 2 зуб.

  • Соль, перец, лавровый лист - по вкусу



Способ приготовления



  1. Капусту нашинковать, свеклу и морковь натереть на терке. Картофель почистить и нарезать кубиками. Грибы и чернослив измельчить, зубчики чеснока почистить.

  2. В кастрюлю налить воду и ставить на огонь.

  3. Сковороду разогреть, смазать растительным маслом. Высыпаем свеклу и морковь. При желании можно добавить столовую ложку томатной пасты. Тушим минут 10-15.

  4. В кипящую воду выкладываем капусту, картошку и грибы. Доводим до кипения и варим 10 минут.

  5. Поджаренные с томатом вощи выкладываем в кастрюлю, доводим до кипения. Добавляем лавровый лист и перец, солим по вкусу. И варим на маленьком огне 20 минут.

  6. За пять минут до готовности добавить в кастрюлю чернослив и зубчики чеснока.


Как подавать


Готовый борщ разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и подаем к столу.


Приятного аппетита!






Этот борщ наполнен ароматами чернослива и грибов. Этот рецепт постного борща отлично подойдет тем, кто придерживается диеты и не может позволить себе лишних каллорий. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30-35 минут 6-7 порций Ингредиенты Свекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Луковица - 1 шт. Капуста - 150 г Картофель – 2 шт. Чернослив - 7 шт. Шампиньоны - 7 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Масло растительное Чеснок – 2 зуб. Соль, перец, лавровый лист - по вкусу Способ приготовления Капусту нашинковать, свеклу и морковь натереть на терке. Картофель почистить и нарезать кубиками. Грибы и чернослив измельчить, зубчики чеснока почистить. В кастрюлю налить воду и ставить на огонь. Сковороду разогреть, смазать растительным маслом. Высыпаем свеклу и морковь. При желании можно добавить столовую ложку томатной пасты. Тушим минут 10-15. В кипящую воду выкладываем капусту, картошку и грибы. Доводим до кипения и варим 10 минут. Поджаренные с томатом вощи выкладываем в кастрюлю, доводим до кипения. Добавляем лавровый лист и перец, солим по вкусу. И варим на маленьком огне 20 минут. За пять минут до готовности добавить в кастрюлю чернослив и зубчики чеснока. Как подавать Готовый борщ разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru