Булочки с розмарином и сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Булочки с розмарином и сыром - «Рецепты советы»

Булочки с розмарином и сыром - «Рецепты советы»

15 август 2021, Воскресенье
577
0
Простой рецепт невероятно вкусной и ароматной выпечки с розмарином и сыром будет прекрасной закуской и к первому блюду и к основному.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Сыр - 170 г

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Мука - 2/3 ст.

  • Молоко - 1 ст.

  • Розмарин - 10 г

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 

  2. Взбейте в блендере яйца, молоко, сыр, розмарин, соль и перец на средней скорости. 

  3. Добавьте муку, взбивайте до однородной массы еще 10-20 секунд (не дольше, иначе булочки получатся жесткими). 

  4. Смажьте форму для мини-кексов маслом. 

  5. Выложите тесто в чашечки формы, заполняя их на 3/4.

  6. Выпекайте 20-23 минуты, пока булочки не поднимутся и слегка не подрумянятся. 



Как и с чем подавать



Достаньте из духовки, немного охладите и сразу подавайте.



Приятного аппетита!





Простой рецепт невероятно вкусной и ароматной выпечки с розмарином и сыром будет прекрасной закуской и к первому блюду и к основному. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 5-6 порций Ингредиенты Яйцо - 3 шт. Сыр - 170 г Соль - 1/2 ч.л. Мука - 2/3 ст. Молоко - 1 ст. Розмарин - 10 г Перец - по вкусу Способ приготовления Разогрейте духовку до 200 градусов. Взбейте в блендере яйца, молоко, сыр, розмарин, соль и перец на средней скорости. Добавьте муку, взбивайте до однородной массы еще 10-20 секунд (не дольше, иначе булочки получатся жесткими). Смажьте форму для мини-кексов маслом. Выложите тесто в чашечки формы, заполняя их на 3/4. Выпекайте 20-23 минуты, пока булочки не поднимутся и слегка не подрумянятся. Как и с чем подавать Достаньте из духовки, немного охладите и сразу подавайте. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru