Булочки с кунжутом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Булочки с кунжутом - «Рецепты советы»

Булочки с кунжутом - «Рецепты советы»

08 май 2021, Суббота
619
0
Что может быть лучше вкусной домашней выпечки? Побалуйте близких, испеките домашние, ароматный булочки с кунжутом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
60-70 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Дрожжи - 25 г

  • Мука - 300 г

  • Молоко - 1/2 стакана

  • Сахар - 2 ст. л.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Масло сливочное или маргарин - 2 ст. л.

  • Кунжут для посыпки - 50 г

  • Соль - 1/2 ч. л.



Способ приготовления



  1. Дрожжи замочите в теплом молоке с 1 столовой ложке сахара до образования «шапочки».

  2. Муку смешайте с яйцом, оставшимся сахаром, солью, добавьте дрожжевую смесь.

  3. Добавьте маргарин или масло и хорошо вымесите.

  4. Поставьте в теплое место на 1 час.

  5. Еще раз вымесите тесто, разделите его на части.

  6. Сформируйте шарики и выложите их на противень.

  7. Дать им немного подойти.

  8. Смажьте молоком и посыпьте сверху кунжутом.

  9. Выпекать при 200 градусов до готовности.






Как и с чем подавать



Подавайте с чаем, какао или молоком.



Приятного аппетита!





Что может быть лучше вкусной домашней выпечки? Побалуйте близких, испеките домашние, ароматный булочки с кунжутом. Время подготовки Время приготовления Порции 60-70 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Дрожжи - 25 г Мука - 300 г Молоко - 1/2 стакана Сахар - 2 ст. л. Яйцо - 1 шт. Масло сливочное или маргарин - 2 ст. л. Кунжут для посыпки - 50 г Соль - 1/2 ч. л. Способ приготовления Дрожжи замочите в теплом молоке с 1 столовой ложке сахара до образования «шапочки». Муку смешайте с яйцом, оставшимся сахаром, солью, добавьте дрожжевую смесь. Добавьте маргарин или масло и хорошо вымесите. Поставьте в теплое место на 1 час. Еще раз вымесите тесто, разделите его на части. Сформируйте шарики и выложите их на противень. Дать им немного подойти. Смажьте молоком и посыпьте сверху кунжутом. Выпекать при 200 градусов до готовности. Как и с чем подавать Подавайте с чаем, какао или молоком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru