Диетическое печенье без муки, яиц и сахара - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Диетическое печенье без муки, яиц и сахара - «Рецепты советы»

Диетическое печенье без муки, яиц и сахара - «Рецепты советы»

08 май 2021, Суббота
540
0
Диетическое печенье без муки, яиц и сахара - готовится просто и быстро. Весь секрет в фасоли и овсянке!













Время подготовкиВремя приготовленияПорции
20 мин30 мин4-7


Ингредиенты




  • Фасоль (отварная) – 250 г

  • Овсяные хлопья – 90 г

  • Кунжутная (или арахисовая паста) – 2 ст.л.

  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

  • Соль – щепотка

  • Корица – 1 ч.л.

  • Ванилин – на кончике ножа

  • Мед – 4 ст.л.

  • Изюм – по вкусу



Способ приготовления




  1. Все ингредиенты (кроме изюма) выкладываем блендер и измельчаем до однородности – тесто должно получиться пластичным, нелипким.

  2. Если нет кунжутной или арахисовой пасты, то не беда – просто добавьте в тесто горсть измельчённых грецких орехов и больше изюма. 

  3. Формируем из теста шарики размером с грецкий орех, выкладываем на пергаменте на небольшом расстоянии друг от друга.

  4. Помещаем в центр каждого шарика изюм, предварительно вымоченной в воде, слегка вдавив в шарик.

  5. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.



Как и с чем подавать



Подавайте к чаю. приятного аппетита!  

Диетическое печенье без муки, яиц и сахара - готовится просто и быстро. Весь секрет в фасоли и овсянке! Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 30 мин 4-7 Ингредиенты Фасоль (отварная) – 250 г Овсяные хлопья – 90 г Кунжутная (или арахисовая паста) – 2 ст.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – щепотка Корица – 1 ч.л. Ванилин – на кончике ножа Мед – 4 ст.л. Изюм – по вкусу Способ приготовления Все ингредиенты (кроме изюма) выкладываем блендер и измельчаем до однородности – тесто должно получиться пластичным, нелипким. Если нет кунжутной или арахисовой пасты, то не беда – просто добавьте в тесто горсть измельчённых грецких орехов и больше изюма. Формируем из теста шарики размером с грецкий орех, выкладываем на пергаменте на небольшом расстоянии друг от друга. Помещаем в центр каждого шарика изюм, предварительно вымоченной в воде, слегка вдавив в шарик. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Как и с чем подавать Подавайте к чаю. приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru