Печенье из арахисового масла - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Печенье из арахисового масла - «Рецепты советы»

Печенье из арахисового масла - «Рецепты советы»

19 сентябрь 2019, Четверг
496
0
Печенье из арахисового масла – популярный десерт американской кухни. В тесто можно добавить кусочки шоколада, колотые орешки или мелкий изюм.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут15 минут5


Ингредиенты



  • 85 г сливочного масла

  • 100 г сахара

  • 1 яйцо

  • 1 ч.л. ванильного сахара

  • 90 г арахисового масла

  • 130 г муки

  • 1/3 ч.л. соли

  • 1/4 ч.л. разрыхлителя



Способ приготовления



  1. Разогреть духовку до 180 градусов.

  2. Застелить большой противень пергаментной бумагой.

  3. Взбить мягкое сливочное масло и сахар до пышной светлой массы (около 2-3 минут). Добавить арахисовое масло. Затем добавить яйцо и ваниль, перемешать.

  4. В отдельной миске соединить муку, разрыхлитель и соль. Добавить в масляную смесь, перемешать. Если тесто слишком мягкое, чтобы сформировать шарики, нужно отправить его в холодильник примерно на час.

  5. Скатать тесто в шарики 2,5 см. Переложить печенье на подготовленный противень на расстоянии около 5 см друг от друга. Затем, используя зубцы мокрой вилки, сделать крестообразный оттиск сверху.

  6. Выпекать печенье около 10-12 минут, или пока печенье слегка не подрумянится по краям. Вынуть из духовки и поместить на решетку для охлаждения.


Как и с чем подавать



Подавайте с чаем.





Печенье из арахисового масла – популярный десерт американской кухни. В тесто можно добавить кусочки шоколада, колотые орешки или мелкий изюм. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 15 минут 5 Ингредиенты 85 г сливочного масла 100 г сахара 1 яйцо 1 ч.л. ванильного сахара 90 г арахисового масла 130 г муки 1/3 ч.л. соли 1/4 ч.л. разрыхлителя Способ приготовления Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить большой противень пергаментной бумагой. Взбить мягкое сливочное масло и сахар до пышной светлой массы (около 2-3 минут). Добавить арахисовое масло. Затем добавить яйцо и ваниль, перемешать. В отдельной миске соединить муку, разрыхлитель и соль. Добавить в масляную смесь, перемешать. Если тесто слишком мягкое, чтобы сформировать шарики, нужно отправить его в холодильник примерно на час. Скатать тесто в шарики 2,5 см. Переложить печенье на подготовленный противень на расстоянии около 5 см друг от друга. Затем, используя зубцы мокрой вилки, сделать крестообразный оттиск сверху. Выпекать печенье около 10-12 минут, или пока печенье слегка не подрумянится по краям. Вынуть из духовки и поместить на решетку для охлаждения. Как и с чем подавать Подавайте с чаем.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru