Молочный суп с тыквой и морковью - «Рецепты советы»
Вы наверное не пробовали молочный суп и мы решили исправить это. Попробуйте приготовить невероятно вкусный молочный тыквенный суп с морковью по нашему рецепту.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 25-30 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Тыква - 200 г
- Морковь - 2 шт.
- Крупа манная - 2 ст. л.
- Молоко - 1,5 л
- Соль - по вкусу
- Зелень для украшения - по вкусу
- Сахар - по вкусу
Способ приготовления
- Тыкву и морковь нарежьте мелкими кубиками, сварите по отдельности.
- Молоко доведите до кипения, всыпьте манную крупу и варите 10–12 минут.
- Добавьте морковь, тыкву, сахар, соль и варите еще 10 минут.
- Пропустите суп через блендер до однородной консистенции.
Как и с чем подавать
При подаче заправьте суп сливочным маслом и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)