Морковный суп - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Морковный суп - «Рецепты советы»

Морковный суп - «Рецепты советы»

13 декабрь 2020, Воскресенье
589
0
Густой и необыкновенно вкусный морковный супчик предлагаем приготовить на обед. Удивите своих родных необычным и таким ярким супчиком!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Морковь - 675 г

  • Куриный бульон - 900 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Сельдерей - 2 стебля

  • Масло сливочное - 25 г

  • Мука - 25 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Сок лимонный - 2 ч. ложки

  • Петрушка для оформления -

  • Сгущенное молоко без сахара - 400 г

  • Морковь для оформления - по вкусу



Способ приготовления



  1. Опустите нарезанную ломтиками морковь в кипящую воду, варите 15 минут. 

  2. Слейте воду. 

  3. Нарежьте лук и сельдерей. 

  4. Обжарьте на сливочном масле до размягчения, не пережаривая. 

  5. Уменьшите огонь, добавьте муку и морковь. 

  6. Медленно, при помешивании, влейте бульон и сгущенное молоко. 

  7. Добавьте лимонный сок. 

  8. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 5 минут. 

  9. Приправьте специями по вкусу. 

  10. Протрите суп через сито, снова доведите до кипения.  

  11. Чтобы приготовить бульон, положите в большую кастрюлю кости одной куриной тушки, нарезанные овощи (1 головку репчатого лука, 1 лук-порей, 2 моркови, 2 стебля сельдерея), несколько зерен перца, соль, 1,8 л воды. 

  12. Накрыв крышкой, варите на слабом огне 1—2 часа. 

  13. Охладите и процедите.


Как и с чем подавать



Разлейте суп по тарелкам, оформите тертой вареной морковью и измельченной зеленью петрушки.



Приятного аппетита!





Густой и необыкновенно вкусный морковный супчик предлагаем приготовить на обед. Удивите своих родных необычным и таким ярким супчиком! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 3-4 порции Ингредиенты Морковь - 675 г Куриный бульон - 900 г Лук репчатый - 1 шт. Сельдерей - 2 стебля Масло сливочное - 25 г Мука - 25 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сок лимонный - 2 ч. ложки Петрушка для оформления - Сгущенное молоко без сахара - 400 г Морковь для оформления - по вкусу Способ приготовления Опустите нарезанную ломтиками морковь в кипящую воду, варите 15 минут. Слейте воду. Нарежьте лук и сельдерей. Обжарьте на сливочном масле до размягчения, не пережаривая. Уменьшите огонь, добавьте муку и морковь. Медленно, при помешивании, влейте бульон и сгущенное молоко. Добавьте лимонный сок. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 5 минут. Приправьте специями по вкусу. Протрите суп через сито, снова доведите до кипения. Чтобы приготовить бульон, положите в большую кастрюлю кости одной куриной тушки, нарезанные овощи (1 головку репчатого лука, 1 лук-порей, 2 моркови, 2 стебля сельдерея), несколько зерен перца, соль, 1,8 л воды. Накрыв крышкой, варите на слабом огне 1—2 часа. Охладите и процедите. Как и с чем подавать Разлейте суп по тарелкам, оформите тертой вареной морковью и измельченной зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru