Тосканский салат с гренками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тосканский салат с гренками - «Рецепты советы»

Тосканский салат с гренками - «Рецепты советы»

01 март 2015, Воскресенье
571
0
Тосканский салат с гренками - это вкуснейшее сочетания феты с овощами, сельдереем и томатами!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин25 минут10-12


Ингредиенты



  • Ломтики белого хлеба - 12 шт.

  • Стебель сельдерея - 1 шт.

  • Огурцы, нарезанные - 4 шт.

  • Помидоры, крупно нарезанные - 3 шт.

  • Зеленый лук, измельченный - 6 веточек

  • Маслины без косточек - 1 стакан

  • Оливковое масло - 4 ст.л.

  • Красный винный уксус - 1 ст.л.

  • Зеленый базилик, измельченный - горсть

  • Фета - 100 г



Способ приготовления



  1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

  2. Ломтики хлеба выкладываем на противень и готовим течение 8-10 минут, чтобы они подрумянились.

  3. Вынимаем из духовки, даем остыть и разламываем на кусочки. 

  4. Сельдерей нарезаем и выкладываем в салатницу. 

  5. Добавляем огурцы, помидоры, зеленый лук и маслины. 

  6. Смешиваем оливковое масло и уксус в небольшой миске, приправляем по вкусу. 

  7. Поливаем овощи заправкой и аккуратно перемешиваем. 

  8. Добавляем хлеб и базилик, еще раз перемешиваем. 

  9. Посыпаем салат нарезанной кубиками фетой.


Как и с чем подавать 



Подавайте к мясу. Приятного аппетита! 

Тосканский салат с гренками - это вкуснейшее сочетания феты с овощами, сельдереем и томатами! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 25 минут 10-12 Ингредиенты Ломтики белого хлеба - 12 шт. Стебель сельдерея - 1 шт. Огурцы, нарезанные - 4 шт. Помидоры, крупно нарезанные - 3 шт. Зеленый лук, измельченный - 6 веточек Маслины без косточек - 1 стакан Оливковое масло - 4 ст.л. Красный винный уксус - 1 ст.л. Зеленый базилик, измельченный - горсть Фета - 100 г Способ приготовления Разогреваем духовку до 200 градусов. Ломтики хлеба выкладываем на противень и готовим течение 8-10 минут, чтобы они подрумянились. Вынимаем из духовки, даем остыть и разламываем на кусочки. Сельдерей нарезаем и выкладываем в салатницу. Добавляем огурцы, помидоры, зеленый лук и маслины. Смешиваем оливковое масло и уксус в небольшой миске, приправляем по вкусу. Поливаем овощи заправкой и аккуратно перемешиваем. Добавляем хлеб и базилик, еще раз перемешиваем. Посыпаем салат нарезанной кубиками фетой. Как и с чем подавать Подавайте к мясу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru