Салат «Овощное танго» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат «Овощное танго» - «Рецепты советы»

Салат «Овощное танго» - «Рецепты советы»

25 январь 2017, Среда
490
0
Для салата "Овощное танго" приготовьтесь сочетать брокколи, помидоры, нут, лук, сыр фета, горчицу, а также не забудьте добавить специи и винный уксус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Брокколи - 300 г

  • Помидоры черри - 200-300 г

  • Нут (консервированный) - 1 банка

  • Ялтинский лук - 4 ст. л.

  • Горчица «Дижон» - 1 ст. л.

  • Винный уксус - 2 ст. л.

  • Масло оливковое - 2 ст. л.

  • Специи - по вкусу

  • Фета - по вкусу



Способ приготовления



  1. У брокколи отделяем соцветия. Стебли нарезаем.

  2. Отвариваем  соцветия и стебли брокколи в подсоленной воде в течение 4–6 минут.

  3. Смешиваем в миске дижонскую горчицу, винный уксус, оливковое масло, добавляем измельченный красный лук, перчим.

  4. Добавляем сюда же разрезанные на половинки помидоры черри, консервированный нут и, в самом конце, – отваренную брокколи. 

  5. Перемешиваем.


Как и с чем подавать


Подаем блюдо теплым или охлажденным, посыпав сверху кусочками феты.


Приятного аппетита!




Для салата "Овощное танго" приготовьтесь сочетать брокколи, помидоры, нут, лук, сыр фета, горчицу, а также не забудьте добавить специи и винный уксус. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Брокколи - 300 г Помидоры черри - 200-300 г Нут (консервированный) - 1 банка Ялтинский лук - 4 ст. л. Горчица «Дижон» - 1 ст. л. Винный уксус - 2 ст. л. Масло оливковое - 2 ст. л. Специи - по вкусу Фета - по вкусу Способ приготовления У брокколи отделяем соцветия. Стебли нарезаем. Отвариваем соцветия и стебли брокколи в подсоленной воде в течение 4–6 минут. Смешиваем в миске дижонскую горчицу, винный уксус, оливковое масло, добавляем измельченный красный лук, перчим. Добавляем сюда же разрезанные на половинки помидоры черри, консервированный нут и, в самом конце, – отваренную брокколи. Перемешиваем. Как и с чем подавать Подаем блюдо теплым или охлажденным, посыпав сверху кусочками феты. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика