Салат «Овощное танго» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат «Овощное танго» - «Рецепты советы»

Салат «Овощное танго» - «Рецепты советы»

25 январь 2017, Среда
640
0
Для салата "Овощное танго" приготовьтесь сочетать брокколи, помидоры, нут, лук, сыр фета, горчицу, а также не забудьте добавить специи и винный уксус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Брокколи - 300 г

  • Помидоры черри - 200-300 г

  • Нут (консервированный) - 1 банка

  • Ялтинский лук - 4 ст. л.

  • Горчица «Дижон» - 1 ст. л.

  • Винный уксус - 2 ст. л.

  • Масло оливковое - 2 ст. л.

  • Специи - по вкусу

  • Фета - по вкусу



Способ приготовления



  1. У брокколи отделяем соцветия. Стебли нарезаем.

  2. Отвариваем  соцветия и стебли брокколи в подсоленной воде в течение 4–6 минут.

  3. Смешиваем в миске дижонскую горчицу, винный уксус, оливковое масло, добавляем измельченный красный лук, перчим.

  4. Добавляем сюда же разрезанные на половинки помидоры черри, консервированный нут и, в самом конце, – отваренную брокколи. 

  5. Перемешиваем.


Как и с чем подавать


Подаем блюдо теплым или охлажденным, посыпав сверху кусочками феты.


Приятного аппетита!




Для салата "Овощное танго" приготовьтесь сочетать брокколи, помидоры, нут, лук, сыр фета, горчицу, а также не забудьте добавить специи и винный уксус. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Брокколи - 300 г Помидоры черри - 200-300 г Нут (консервированный) - 1 банка Ялтинский лук - 4 ст. л. Горчица «Дижон» - 1 ст. л. Винный уксус - 2 ст. л. Масло оливковое - 2 ст. л. Специи - по вкусу Фета - по вкусу Способ приготовления У брокколи отделяем соцветия. Стебли нарезаем. Отвариваем соцветия и стебли брокколи в подсоленной воде в течение 4–6 минут. Смешиваем в миске дижонскую горчицу, винный уксус, оливковое масло, добавляем измельченный красный лук, перчим. Добавляем сюда же разрезанные на половинки помидоры черри, консервированный нут и, в самом конце, – отваренную брокколи. Перемешиваем. Как и с чем подавать Подаем блюдо теплым или охлажденным, посыпав сверху кусочками феты. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru