Для салата "Овощное танго" приготовьтесь сочетать брокколи, помидоры, нут, лук, сыр фета, горчицу, а также не забудьте добавить специи и винный уксус. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Брокколи - 300 г Помидоры черри - 200-300 г Нут (консервированный) - 1 банка Ялтинский лук - 4 ст. л. Горчица «Дижон» - 1 ст. л. Винный уксус - 2 ст. л. Масло оливковое - 2 ст. л. Специи - по вкусу Фета - по вкусу Способ приготовления У брокколи отделяем соцветия. Стебли нарезаем. Отвариваем соцветия и стебли брокколи в подсоленной воде в течение 4–6 минут. Смешиваем в миске дижонскую горчицу, винный уксус, оливковое масло, добавляем измельченный красный лук, перчим. Добавляем сюда же разрезанные на половинки помидоры черри, консервированный нут и, в самом конце, – отваренную брокколи. Перемешиваем. Как и с чем подавать Подаем блюдо теплым или охлажденным, посыпав сверху кусочками феты. Приятного аппетита!