Цветная капуста в сухарях - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Цветная капуста в сухарях - «Рецепты советы»

Цветная капуста в сухарях - «Рецепты советы»

06 январь 2016, Среда
606
0
Если пожарить цветную капусту в сухарях - это будет вкусным и полезным гарниром. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут20 минут3-4


Ингредиенты



  • Цветная капуста - 1 кочан

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сухарная мука 

  • Мука - 2 ст.л.

  • Масло сливочное - 2 ст.л.

  • Соль



Способ приготовления



  1. Цветную капусту бланшируем в кипящей подсоленной воде 3-5 минут. 

  2. Пока варится капуста, взбиваем яйцо со щепоткой соли.

  3. Капусту разбираем на небольшие соцветия, перекладываем в миску и слегка присыпаем мукой.

  4. Вливаем взбитое яйцо и, встряхивая миску, обваливаем в нем соцветия. 

  5. Затем всыпаем сухари и процедуру повторяем. 

  6. Жарим капусту на хорошо разогретом масле, переворачивая, до золотистого цвета.


Как и с чем подавать
Подавайте, как гарнир. Приятного аппетита! 
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Если пожарить цветную капусту в сухарях - это будет вкусным и полезным гарниром. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 20 минут 3-4 Ингредиенты Цветная капуста - 1 кочан Яйцо - 1 шт. Сухарная мука Мука - 2 ст.л. Масло сливочное - 2 ст.л. Соль Способ приготовления Цветную капусту бланшируем в кипящей подсоленной воде 3-5 минут. Пока варится капуста, взбиваем яйцо со щепоткой соли. Капусту разбираем на небольшие соцветия, перекладываем в миску и слегка присыпаем мукой. Вливаем взбитое яйцо и, встряхивая миску, обваливаем в нем соцветия. Затем всыпаем сухари и процедуру повторяем. Жарим капусту на хорошо разогретом масле, переворачивая, до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавайте, как гарнир. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru