Если пожарить цветную капусту в сухарях - это будет вкусным и полезным гарниром. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 20 минут 3-4 Ингредиенты Цветная капуста - 1 кочан Яйцо - 1 шт. Сухарная мука Мука - 2 ст.л. Масло сливочное - 2 ст.л. Соль Способ приготовления Цветную капусту бланшируем в кипящей подсоленной воде 3-5 минут. Пока варится капуста, взбиваем яйцо со щепоткой соли. Капусту разбираем на небольшие соцветия, перекладываем в миску и слегка присыпаем мукой. Вливаем взбитое яйцо и, встряхивая миску, обваливаем в нем соцветия. Затем всыпаем сухари и процедуру повторяем. Жарим капусту на хорошо разогретом масле, переворачивая, до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавайте, как гарнир. Приятного аппетита!