Слойки с курицей и сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Слойки с курицей и сыром - «Рецепты советы»

Слойки с курицей и сыром - «Рецепты советы»

22 декабрь 2019, Воскресенье
495
0
Минимум ингредиентов, никаких сложностей, а в итоге – фантастически ароматные и невероятно вкусные слойки. Даже после рабочего дня приготовить такое блюдо будет совсем несложно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин40 мин4


Ингредиенты



  • Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

  • Мясо куриное - 500 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Тертый сыр - 150 г

  • Яйцо куриное - 1 шт.

  • Мука - 1 ст. ложка

  • Яичный белок для смазывания - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Готовое слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре.

  2. Сыр натираем на крупной терке, куриное мясо моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками.

  3. В сковороде разогреваем растительное масло и на сильном огне в течение 3-4 минут обжариваем кусочки курицы со всех сторон до полуготовности, затем солим и перчим.

  4. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в отдельной сковороде разогреть на растительном масле до золотистого цвета. Наша начинка готова.

  5. Приступаем к формовке изделий. Рабочую поверхность присыпаем мукой, выкладываем размороженное слоеное тесто и делим его на равные части.

  6. Каждую из частей теста слегка раскатываем в одном направлении. На один край выкладываем обжаренный лук, затем – куриное мясо и щедро посыпаем натертым на терке сыром. Закрываем слойку свободным краем теста, надрезав его в нескольких местах с помощью ножа, края соединяем и смазываем белком.

  7. Противень застилаем пекарской бумагой, выкладываем наши слойки и смазываем их яйцом.

  8. Запекаем в заранее разогретой до 180° C духовке в течение 30-40 минут до появления устойчивой золотистой корочки.



Как и с чем подавать 



Подавайте к чаю. Приятного аппетита! 

 


Минимум ингредиентов, никаких сложностей, а в итоге – фантастически ароматные и невероятно вкусные слойки. Даже после рабочего дня приготовить такое блюдо будет совсем несложно. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 40 мин 4 Ингредиенты Слоеное дрожжевое тесто - 500 г Мясо куриное - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Тертый сыр - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 1 ст. ложка Яичный белок для смазывания - 1 шт. Способ приготовления Готовое слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре. Сыр натираем на крупной терке, куриное мясо моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками. В сковороде разогреваем растительное масло и на сильном огне в течение 3-4 минут обжариваем кусочки курицы со всех сторон до полуготовности, затем солим и перчим. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в отдельной сковороде разогреть на растительном масле до золотистого цвета. Наша начинка готова. Приступаем к формовке изделий. Рабочую поверхность присыпаем мукой, выкладываем размороженное слоеное тесто и делим его на равные части. Каждую из частей теста слегка раскатываем в одном направлении. На один край выкладываем обжаренный лук, затем – куриное мясо и щедро посыпаем натертым на терке сыром. Закрываем слойку свободным краем теста, надрезав его в нескольких местах с помощью ножа, края соединяем и смазываем белком. Противень застилаем пекарской бумагой, выкладываем наши слойки и смазываем их яйцом. Запекаем в заранее разогретой до 180° C духовке в течение 30-40 минут до появления устойчивой золотистой корочки. Как и с чем подавать Подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика