Готовим разноцветное картофельное пюре - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Готовим разноцветное картофельное пюре - «Рецепты советы»

Готовим разноцветное картофельное пюре - «Рецепты советы»

11 август 2021, Среда
560
0
Привычное картофельное пюре может заиграть новыми красками, если сделать его цветным, добавив дополнительные ингредиенты – шпинат, морковь, тыкву, зеленый горошек или другие овощи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут15 минут4 порции


Ингредиенты



  • Картофель - 800 г.

  • Морковь - 1 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Брюссельская капуста - 4–5 кочанчиков

  • Яйцо - 1 шт.

  • Петрушка - по вкусу

  • Мука - по вкусу

  • Масло растительное - для жарки

  • Сыр - по вкусу

  • Черный перец, соль - по вкусу



Способ приготовления


Очищенный картофель отварите с брюссельской капустой и кусочками морковки. Перец запеките на гриле, после чего удалите кожицу и серединку.


Измельчите вареный картофель в блендере вместе с тертым сыром и яйцом, разделите на 3 части. Каждую часть взбейте в блендере:



  • Первую – с брюссельской капустой и листьями свежей петрушки,

  • Вторую – с перцем, 

  • Третью – с морковкой.


Каждую часть посолите, добавьте немного муки, перемешайте. На противень, выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом, выдавливайте с помощью кондитерского шприца разного цвета пюре. Запекайте в разогретой до 175 градусов духовке в течение 15 минут. Готовое блюдо поперчите.


Приятного аппетита!


Привычное картофельное пюре может заиграть новыми красками, если сделать его цветным, добавив дополнительные ингредиенты – шпинат, морковь, тыкву, зеленый горошек или другие овощи. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 15 минут 4 порции Ингредиенты Картофель - 800 г. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Брюссельская капуста - 4–5 кочанчиков Яйцо - 1 шт. Петрушка - по вкусу Мука - по вкусу Масло растительное - для жарки Сыр - по вкусу Черный перец, соль - по вкусу Способ приготовления Очищенный картофель отварите с брюссельской капустой и кусочками морковки. Перец запеките на гриле, после чего удалите кожицу и серединку. Измельчите вареный картофель в блендере вместе с тертым сыром и яйцом, разделите на 3 части. Каждую часть взбейте в блендере: Первую – с брюссельской капустой и листьями свежей петрушки, Вторую – с перцем, Третью – с морковкой. Каждую часть посолите, добавьте немного муки, перемешайте. На противень, выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом, выдавливайте с помощью кондитерского шприца разного цвета пюре. Запекайте в разогретой до 175 градусов духовке в течение 15 минут. Готовое блюдо поперчите. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru