Картофельное пюре с зеленью и чесноком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Картофельное пюре с зеленью и чесноком - «Рецепты советы»

Картофельное пюре с зеленью и чесноком - «Рецепты советы»

01 август 2021, Воскресенье
678
0
Для того чтобы приготовить вкусный гарнир - не нужно много времени и сил. А обычное пюре можно сделать очень вкусным, добавив в него зелень, сметану и чеснок. Обязательно попробуйте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Картофель - 1 кг

  • Зелень - 1 пучок

  • Чеснок - небольшая головка

  • Сметана - 5 ст.л.

  • Масло сливочное - 50 г

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Чеснок запекать 20 минут вместе с кожицей в разогретой духовке.

  2. Немного остудить и пропустить через пресс.

  3. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде.

  4. Воду слить и вернуть кастрюлю на огонь. 

  5. Добавить измельченную зелень, масло, сметану и чеснок.

  6. Хорошо размять, чтобы получилось однородное картофельное пюре.



Как и с чем подавать



Подавать как гарнир к мясу или рыбе.



Приятного аппетита!





Для того чтобы приготовить вкусный гарнир - не нужно много времени и сил. А обычное пюре можно сделать очень вкусным, добавив в него зелень, сметану и чеснок. Обязательно попробуйте! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Картофель - 1 кг Зелень - 1 пучок Чеснок - небольшая головка Сметана - 5 ст.л. Масло сливочное - 50 г Соль - по вкусу Способ приготовления Чеснок запекать 20 минут вместе с кожицей в разогретой духовке. Немного остудить и пропустить через пресс. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Воду слить и вернуть кастрюлю на огонь. Добавить измельченную зелень, масло, сметану и чеснок. Хорошо размять, чтобы получилось однородное картофельное пюре. Как и с чем подавать Подавать как гарнир к мясу или рыбе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru