Десерт дня: шоколадные корзинки с фруктами без выпечки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Десерт дня: шоколадные корзинки с фруктами без выпечки - «Рецепты советы»

Десерт дня: шоколадные корзинки с фруктами без выпечки - «Рецепты советы»

10 июль 2015, Пятница
546
0
Шоколадные корзиночки с фруктами – лучшая альтернатива плиткам шоколада! Ведь в этом десерте есть и шоколад, которого так просит душа, и полезнейшие фрукты!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут1-1,5 час2-3 порции


Ингредиенты



  • Черный шоколад – 50-100 г

  • Песочное печенье – 30-50 г

  • Апельсин – ? шт.

  • Хурма – 1 шт.

  • Банан – ? шт.

  • Мята – для украшения

  • Взбитые сливки – по вкусу



Способ приготовления



  1. Растопите шоколад. Протрите силиконовые формочки бумажным полотенцем.

  2. Равномерно распределите шоколад поверх форм и охладите. Повторите процедуру и охладите заготовки до застывания шоколада.

  3. Нарежьте фрукты небольшими ломтиками.

  4. Измельчите печенье, предварительно завернув его в бумажное полотенце, с помощью скалки.

  5. Аккуратно извлеките шоколадные корзинки из формочек.

  6. Поместите в корзинки немного измельченного печенья и добавьте фрукты. 



Как и с чем подавать



Украсьте взбитыми сливками, ломтиками хурмы и листиками мяты.



Приятного аппетита!





Шоколадные корзиночки с фруктами – лучшая альтернатива плиткам шоколада! Ведь в этом десерте есть и шоколад, которого так просит душа, и полезнейшие фрукты! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 1-1,5 час 2-3 порции Ингредиенты Черный шоколад – 50-100 г Песочное печенье – 30-50 г Апельсин – ? шт. Хурма – 1 шт. Банан – ? шт. Мята – для украшения Взбитые сливки – по вкусу Способ приготовления Растопите шоколад. Протрите силиконовые формочки бумажным полотенцем. Равномерно распределите шоколад поверх форм и охладите. Повторите процедуру и охладите заготовки до застывания шоколада. Нарежьте фрукты небольшими ломтиками. Измельчите печенье, предварительно завернув его в бумажное полотенце, с помощью скалки. Аккуратно извлеките шоколадные корзинки из формочек. Поместите в корзинки немного измельченного печенья и добавьте фрукты. Как и с чем подавать Украсьте взбитыми сливками, ломтиками хурмы и листиками мяты. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru