Домашние соты с ягодами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Домашние соты с ягодами - «Рецепты советы»

Домашние соты с ягодами - «Рецепты советы»

30 декабрь 2013, Понедельник
560
0
Сочный, легкий и сладкий медовый десерт с ягодным муссом - именно то, что нужно осенним вечером для семейного чаепития.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут2 часа8-10 порций


Ингредиенты



  • Йогурт - 600 мл

  • Черника - 100 г

  • Малина - 100 г

  • Сахарная пудра - 1 ч. л.

  • Ванильная эссенция - 2-3 капли

  • Лаванда высушеные листья - для украшения

  • Мед - 75 г

  • Сахар - 400 г

  • Вода - 5 ст. л.

  • Сода - 2 ст. л.

  • Сироп - 140 г

  • Вафельные коржи



Способ приготовления



  1. Орехи измельчить в блендере.

  2. Мед смешать с сахаром, разогреть на небольшом огне, постоянно помешивая до растворения сахара.

  3. Добавить масло порезанное кусочками и размешать до расплавления масла.

  4. Добавить молотые орехи и перец, перемешать.

  5. Вафельные коржи смазывать горячей орехово-медовой смесью и складывать друг на друга.

  6. Верхний слой не смазывать. Накрыть сверху донышком от разъемной формы для выпечки, установить сверху груз и поставить в холодильник для застывания на 2 часа.

  7. При подаче порезать кусочками.




Домашние соты с ягодами - «Рецепты советы»




Как и с чем подавать



Перед подачей посыпаем десерт высушенными цветами лаванды и измельченными сотами.



Приятного аппетита!





Сочный, легкий и сладкий медовый десерт с ягодным муссом - именно то, что нужно осенним вечером для семейного чаепития. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 2 часа 8-10 порций Ингредиенты Йогурт - 600 мл Черника - 100 г Малина - 100 г Сахарная пудра - 1 ч. л. Ванильная эссенция - 2-3 капли Лаванда высушеные листья - для украшения Мед - 75 г Сахар - 400 г Вода - 5 ст. л. Сода - 2 ст. л. Сироп - 140 г Вафельные коржи Способ приготовления Орехи измельчить в блендере. Мед смешать с сахаром, разогреть на небольшом огне, постоянно помешивая до растворения сахара. Добавить масло порезанное кусочками и размешать до расплавления масла. Добавить молотые орехи и перец, перемешать. Вафельные коржи смазывать горячей орехово-медовой смесью и складывать друг на друга. Верхний слой не смазывать. Накрыть сверху донышком от разъемной формы для выпечки, установить сверху груз и поставить в холодильник для застывания на 2 часа. При подаче порезать кусочками. Как и с чем подавать Перед подачей посыпаем десерт высушенными цветами лаванды и измельченными сотами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru