Рецепт йогуртового торта с киви (без выпечки) - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рецепт йогуртового торта с киви (без выпечки) - «Рецепты советы»

Рецепт йогуртового торта с киви (без выпечки) - «Рецепты советы»

27 август 2016, Суббота
577
0
Вкуснейший тортик без выпечки придет на помощь, когда хочется сладенького, а печь - лень. Идеально готовить вечером, чтобы за ночь он успел застыть, и уже с утра можно подавать на стол.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
90 минут180 минут16


Ингредиенты



  • Песочное печенье - 200 г

  • Масло сливочное - 75 г

  • Желатин - 2 ст.л.

  • Вода - 1/2 стакана

  • Киви - 4 шт.

  • Сахар - 100 г + 5 ст.л.

  • Сок лимонный - 1 ст.л.

  • Киви - 2 шт.

  • Лимон - 1 шт.

  • Мед - 2 ч. л.

  • Йогурт - 200 гр



Способ приготовления



  1. Печенье разломать. Положить в пакет и скалкой раскрошить, чтобы получились мелкие крошки.  

  2. Растопить сливочное масло и смешать с крошкой. Выстелить дно разъемной формы бумагой для выпечки, выложить массу на дно формы и плотно прижать.

  3. Поставить в холодильник на 30 минут.

  4. Замочить желатин в 0.5 ст. холодной воды и оставить на полчаса. Киви (4 шт.) нарезать мелкими кубиками. Положить в сотейник, добавить 5 ст. л сахара, лимонный сок. Включить плиту и готовить на небольшом огне около 1 минуты.

  5. Дать компоту из киви немного остыть, добавить к нему желатин, перемешать. Охлаждать около 30 минут.

  6. Как только масса начнет немного застывать, йогурт смешать с 100 г сахара и соединить с фруктовой массой. Вылить крем на корж и разровнять. Накрыть пленкой и охлаждать минимум 3 часа.

  7. Обжарить миндальные пластинки на сухой сковороде до золотистого цвета и дать им остыть. Очистить киви и нарезать ломтиками, полить медом. 


Как и с чем подавать



Вынуть торт из разъемной формы и украсить края пластинками миндаля. Декорировать торт ломтиками киви, лимоном и фисташками.





Вкуснейший тортик без выпечки придет на помощь, когда хочется сладенького, а печь - лень. Идеально готовить вечером, чтобы за ночь он успел застыть, и уже с утра можно подавать на стол. Время подготовки Время приготовления Порции 90 минут 180 минут 16 Ингредиенты Песочное печенье - 200 г Масло сливочное - 75 г Желатин - 2 ст.л. Вода - 1/2 стакана Киви - 4 шт. Сахар - 100 г 5 ст.л. Сок лимонный - 1 ст.л. Киви - 2 шт. Лимон - 1 шт. Мед - 2 ч. л. Йогурт - 200 гр Способ приготовления Печенье разломать. Положить в пакет и скалкой раскрошить, чтобы получились мелкие крошки. Растопить сливочное масло и смешать с крошкой. Выстелить дно разъемной формы бумагой для выпечки, выложить массу на дно формы и плотно прижать. Поставить в холодильник на 30 минут. Замочить желатин в 0.5 ст. холодной воды и оставить на полчаса. Киви (4 шт.) нарезать мелкими кубиками. Положить в сотейник, добавить 5 ст. л сахара, лимонный сок. Включить плиту и готовить на небольшом огне около 1 минуты. Дать компоту из киви немного остыть, добавить к нему желатин, перемешать. Охлаждать около 30 минут. Как только масса начнет немного застывать, йогурт смешать с 100 г сахара и соединить с фруктовой массой. Вылить крем на корж и разровнять. Накрыть пленкой и охлаждать минимум 3 часа. Обжарить миндальные пластинки на сухой сковороде до золотистого цвета и дать им остыть. Очистить киви и нарезать ломтиками, полить медом. Как и с чем подавать Вынуть торт из разъемной формы и украсить края пластинками миндаля. Декорировать торт ломтиками киви, лимоном и фисташками.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru