Вкус Италии: жульен в каннелони - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Вкус Италии: жульен в каннелони - «Рецепты советы»

Вкус Италии: жульен в каннелони - «Рецепты советы»

04 май 2018, Пятница
579
0
Надоела обычная вермишель? Тогда готовим итальянскую классику – макаронные «трубочки», фаршированные грибочками и куриным филе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут25 минут2


Ингредиенты



  • Грудка куриная – 400 г

  • Шампиньоны – 400 г

  • Лук – 1 шт.

  • Сыр – 100 г

  • Сметана – 3 ст. л.

  • Макароны каннелони – 180 г

  • Соль, перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо и лук ополаскиваем. Лук очищаем от кожуры. Мясо, грибы и лук нарезаем соломкой. Сыр натираем на крупной терке.

  2. Макароны каннелони отвариваем в подсоленной воде 12-15 минут и откидываем на дуршлаг.

  3. На раскаленную сковороду наливаем масло и обжариваем лук до прозрачности, добавляем мясо, а через 5 минут грибы. Солим и перчим по вкусу.

  4. Как только влага со сковороды испарится, добавляем сметану и тушим еще 5 минут. 
    Совет: для приготовления подойдут белые грибы. А чтобы макароны не распались, оставьте их немного недоваренными.


  5. Остывшие макароны начиняем, сверху посыпаем тертым сыром и выкладываем на противень.

  6. Противень ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и доводим блюдо до зарумянивания.



Как и с чем подавать 



Готовое блюдо выкладываем на подушку из зелени. 

 


Надоела обычная вермишель? Тогда готовим итальянскую классику – макаронные «трубочки», фаршированные грибочками и куриным филе. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 25 минут 2 Ингредиенты Грудка куриная – 400 г Шампиньоны – 400 г Лук – 1 шт. Сыр – 100 г Сметана – 3 ст. л. Макароны каннелони – 180 г Соль, перец – по вкусу Способ приготовления Мясо и лук ополаскиваем. Лук очищаем от кожуры. Мясо, грибы и лук нарезаем соломкой. Сыр натираем на крупной терке. Макароны каннелони отвариваем в подсоленной воде 12-15 минут и откидываем на дуршлаг. На раскаленную сковороду наливаем масло и обжариваем лук до прозрачности, добавляем мясо, а через 5 минут грибы. Солим и перчим по вкусу. Как только влага со сковороды испарится, добавляем сметану и тушим еще 5 минут. Совет: для приготовления подойдут белые грибы. А чтобы макароны не распались, оставьте их немного недоваренными. Остывшие макароны начиняем, сверху посыпаем тертым сыром и выкладываем на противень. Противень ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и доводим блюдо до зарумянивания. Как и с чем подавать Готовое блюдо выкладываем на подушку из зелени.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru