Итальянский безумный хлеб - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Итальянский безумный хлеб - «Рецепты советы»

Итальянский безумный хлеб - «Рецепты советы»

26 август 2016, Пятница
580
0
Вкусный и простой итальянский хлеб с колбасками и майонезом - станет отличной закуской на вашем столе. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут35 минут-


Ингредиенты



  • Майонез - по вкусу

  • Чесночный порошок - 1 ч.л.

  • Петрушка - 1 ч.л.

  • Базилик - 4-5 шт.

  • Орегано - 1 ч.л.

  • Тимьян - 1 ч.л.

  • Перец-чили - 1 шт.

  • Красный лук - 1 шт.

  • Салями



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.

  2. В хлебе сделайте надрезы с расстоянием в 2,5 см.

  3. Смешайте майонез, луковый и чесночный порошок, зелень и перец чили.

  4. Распределите начинку и ломтики сыра, чередуя один сыр с другим, по одному кусочку в надрез.

  5. Так же само чередуйте разные виды колбасы.

  6. В оставшиеся надрезы разложите перец чили и лук.

  7. Заверните хлеб в фольгу и запекайте 25-30 минут до готовности. 



Как и с чем подавать



Подавайте в горячем виде. 

Вкусный и простой итальянский хлеб с колбасками и майонезом - станет отличной закуской на вашем столе. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 35 минут - Ингредиенты Майонез - по вкусу Чесночный порошок - 1 ч.л. Петрушка - 1 ч.л. Базилик - 4-5 шт. Орегано - 1 ч.л. Тимьян - 1 ч.л. Перец-чили - 1 шт. Красный лук - 1 шт. Салями Способ приготовления Разогрейте духовку до 175 градусов. В хлебе сделайте надрезы с расстоянием в 2,5 см. Смешайте майонез, луковый и чесночный порошок, зелень и перец чили. Распределите начинку и ломтики сыра, чередуя один сыр с другим, по одному кусочку в надрез. Так же само чередуйте разные виды колбасы. В оставшиеся надрезы разложите перец чили и лук. Заверните хлеб в фольгу и запекайте 25-30 минут до готовности. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru