Мясные оладьи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Мясные оладьи - «Рецепты советы»

Мясные оладьи - «Рецепты советы»

26 февраль 2019, Вторник
689
0
Очень вкусные мясные оладьи можно приготовить самостоятельно дома. Такие оладьи будут отличным ингредиентом для бургеров, которые вы можете взять на работу или собрать ребенку в школу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Фарш мясной - 400 г

  • Картофель - 4–5 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зуб.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Мускатный орех Молотый - 1 ч. л.

  • Кориандр Молотый - 1 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель промойте, очистите и отварите до готовности.

  2. Приготовьте пюре.

  3. В мясной фарш добавьте мелкорубленые лук и чеснок, мускатный орех, кориандр, перец, соль и яйца.

  4. Массу хорошо перемешайте и соедините с картофельным пюре.

  5. Сформируйте небольшие оладьи и обжарьте их в разогретом до 160–180°С масле по 3 минуты с каждой стороны.



Как и с чем подавать



Подавайте оладьи с отварным рисом, оформив зеленью.



Приятного аппетита!




Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Очень вкусные мясные оладьи можно приготовить самостоятельно дома. Такие оладьи будут отличным ингредиентом для бургеров, которые вы можете взять на работу или собрать ребенку в школу. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Фарш мясной - 400 г Картофель - 4–5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Яйцо - 3 шт. Мускатный орех Молотый - 1 ч. л. Кориандр Молотый - 1 ч. л. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Картофель промойте, очистите и отварите до готовности. Приготовьте пюре. В мясной фарш добавьте мелкорубленые лук и чеснок, мускатный орех, кориандр, перец, соль и яйца. Массу хорошо перемешайте и соедините с картофельным пюре. Сформируйте небольшие оладьи и обжарьте их в разогретом до 160–180°С масле по 3 минуты с каждой стороны. Как и с чем подавать Подавайте оладьи с отварным рисом, оформив зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru