Оладьи из кабачков - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Оладьи из кабачков - «Рецепты советы»

Оладьи из кабачков - «Рецепты советы»

19 ноябрь 2020, Четверг
712
0
Простые, но очень вкусные оладьи из кабачков можно приготовить если добавить в тесто немного кинзы и чеснок.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч 30 мин1 кг


Ингредиенты



  • Мука - 3 ст. л.

  • Перец - по вкусу

  • Кабачок - 2 шт.

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Соль - по вкусу

  • Яйцо - 1 шт.

  • Кинза - 0,5 пучка

  • Масло растительное - 4 ст. л.



Способ приготовления



  1. Кабачок натрите на мелкой терке, сок слейте.

  2. Добавьте яйцо, муку, смешанную с разрыхлителем, майонез, соль и тщательно перемешайте.

  3. Масса должна получиться такой консистенции, как на обычные оладьи. 

  4. Небольшими порциями выкладывайте массу на раскаленную сковороду, смазанную маслом, и жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета. 


Как и с чем подавать


Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Простые, но очень вкусные оладьи из кабачков можно приготовить если добавить в тесто немного кинзы и чеснок. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 30 мин 1 кг Ингредиенты Мука - 3 ст. л. Перец - по вкусу Кабачок - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Соль - по вкусу Яйцо - 1 шт. Кинза - 0,5 пучка Масло растительное - 4 ст. л. Способ приготовления Кабачок натрите на мелкой терке, сок слейте. Добавьте яйцо, муку, смешанную с разрыхлителем, майонез, соль и тщательно перемешайте. Масса должна получиться такой консистенции, как на обычные оладьи. Небольшими порциями выкладывайте массу на раскаленную сковороду, смазанную маслом, и жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru