Оладьи из кабачков - «Рецепты советы»
Простые, но очень вкусные оладьи из кабачков можно приготовить если добавить в тесто немного кинзы и чеснок.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 | 1 ч 30 мин | 1 кг |
Ингредиенты
- Мука - 3 ст. л.
- Перец - по вкусу
- Кабачок - 2 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль - по вкусу
- Яйцо - 1 шт.
- Кинза - 0,5 пучка
- Масло растительное - 4 ст. л.
Способ приготовления
- Кабачок натрите на мелкой терке, сок слейте.
- Добавьте яйцо, муку, смешанную с разрыхлителем, майонез, соль и тщательно перемешайте.
- Масса должна получиться такой консистенции, как на обычные оладьи.
- Небольшими порциями выкладывайте массу на раскаленную сковороду, смазанную маслом, и жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Как и с чем подавать
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)