Простые, но очень вкусные оладьи из кабачков можно приготовить если добавить в тесто немного кинзы и чеснок. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 30 мин 1 кг Ингредиенты Мука - 3 ст. л. Перец - по вкусу Кабачок - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Соль - по вкусу Яйцо - 1 шт. Кинза - 0,5 пучка Масло растительное - 4 ст. л. Способ приготовления Кабачок натрите на мелкой терке, сок слейте. Добавьте яйцо, муку, смешанную с разрыхлителем, майонез, соль и тщательно перемешайте. Масса должна получиться такой консистенции, как на обычные оладьи. Небольшими порциями выкладывайте массу на раскаленную сковороду, смазанную маслом, и жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавать со сметаной. Приятного аппетита!