Куриное филе с морковью и рисом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриное филе с морковью и рисом - «Рецепты советы»

Куриное филе с морковью и рисом - «Рецепты советы»

16 апрель 2020, Четверг
518
0
Это лёгкое диетическое блюдо идеально подойдёт для ужина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут35 минут2


Ингредиенты



  • Филе курицы - 400 г

  • Морковь - 150 г

  • Рис коричневый - 200 г

  • Масло растительное - 10 г

  • Петрушка - 3 веточки

  • Соль - по вкусу

  • Куркума - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук почистить и порубить.

  2. Морковь почистить и  натереть на мелкой терке

  3. Филе порезать кубиками.

  4. В кастрюле с толстым дном на растительном масле обжарить лук около 5 минут.

  5. Добавить морковь, жарить 5 минут.

  6. Добавить филе, жарить 10 минут, периодически помешивая.

  7. Добавить рис, перемешать.

  8. Добавить три стакана воды, в три раза больше риса. 

  9. Посолить, поперчить, добавить куркуму. Перемешать, закрыть крышкой. 

  10. После закипания уменьшить огонь до минимума. Не перемешивая, варить примерно 20 минут.



Как и с чем подавать



Перед подачей можно посыпать зеленью. 


Это лёгкое диетическое блюдо идеально подойдёт для ужина. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 35 минут 2 Ингредиенты Филе курицы - 400 г Морковь - 150 г Рис коричневый - 200 г Масло растительное - 10 г Петрушка - 3 веточки Соль - по вкусу Куркума - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Лук почистить и порубить. Морковь почистить и натереть на мелкой терке Филе порезать кубиками. В кастрюле с толстым дном на растительном масле обжарить лук около 5 минут. Добавить морковь, жарить 5 минут. Добавить филе, жарить 10 минут, периодически помешивая. Добавить рис, перемешать. Добавить три стакана воды, в три раза больше риса. Посолить, поперчить, добавить куркуму. Перемешать, закрыть крышкой. После закипания уменьшить огонь до минимума. Не перемешивая, варить примерно 20 минут. Как и с чем подавать Перед подачей можно посыпать зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru